Модераторы: Pollin, Mary, Таля
Бабушка на сносях писал(а):У нас тоже синие как на фото выше. На 30 размер ноги 30 размер и взяли. Ну, что могу сказать: не на нашу зиму. Промокают не только в такую слякоть как сейчас, но и просто при прогулке по мокрому снегу. Холодные. Соотношение цена - качество хорошее. Кстати, мы их каждый день на батарее сушим - вида не теряют.Но ребенку буду искать мембрану с непромокаемой "калошей".
natsumi писал(а):О, я первая)
По качеству - на вид норм, нигде ничего не торчит.
Смутило только, что тонковаты они и стелька тоненькая, нужно будет меховую (и потолще) прикупить. Не знаю как в носке будут.
По размерности:
33 - сын сейчас носит 32, нога где-то 19 см. Они ему ооочень свободные и запас сантиметра 1,5. Если только стельку нормальную положить и носок шерстяной, думаю не замерзнет. Ярко-синий на самом деле не такой яркий, намного темнее. Застежки утяжки-липучки, можно отрегулировать как надо. 35 размер брала на вырост.
37 - на мой 36 (зимнюю беру 37) 23,7 тоже ооочень свободные и запас приличный. На широкую ногу будут хороши + стелька потолще. Застежка - липучка сбоку, что придает им не очень аккуратный вид, но если под штанишки должно быть норм. Удивила защита от снега, как на детской обуви. Подумываю маме задарить для зимних прогулок с собакой.
На мой взгляд большемерят и требуют дополнительных трат - стельки, шерстяные носки.
Хочется услышать отзывы от тех, кто уже опробовал дутики в носке. Как они по тепловым качествам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Уважаемые пользователи! В данный момент мы работаем над обновлением ассортимента Чёрного-Чёрного раздела. В ближайшее время он откроется вновь.
В нём будет ещё больше товаров! Ещё больше скидок и распродаж! … потом он снова закроется, и мы опять обновим ассортимент, акции, бонусы и так далее, и так далее…
Мы будем наполнять Чёрный-чёрный раздел супервыгодными предложениями и запускать SuperPuperРаспродажи не реже 1 раза в месяц! Удачных покупок!