Страница 5 из 13

Re: Антипригарные коврики. Отзывы.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 23:17
Изморозь
Нинель9 писал(а):
Изморозь писал(а):С ковриками знакома давно и люблю их.
Но в этот раз расстроилась: большой коврик приехал помятым, покрытие нарушено и к использованию непригодно.
Теперь его придётся обрезать, и смысл его покупки пропал :( очень огорчена. :|

Здравствуйте! Вы не обрезайте, ничего не нарушено. Пользуюсь уже больше года и таких помятостей куча образовалось, но с ролью выпечки справляется на 5 баллов. Не расстраивайтесь, нет повода. Просто они такие нежные сами по себе.

Думаю, всё же не зря их хранят и транспортируют свёрнутыми в трубочку, а круглые для сковородок делают с прорезями именно во избежание замятий. Возможно, это всего лишь мои тараканы, но мне попросту неприятно такой использовать.
Ну и я на подарок брала этот коврик, а такой уже не подаришь, согласитесь...

Re: Антипригарные коврики. Отзывы.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 10:21
Ассоль
Изморозь писал(а):
Нинель9 писал(а):
Изморозь писал(а):С ковриками знакома давно и люблю их.
Но в этот раз расстроилась: большой коврик приехал помятым, покрытие нарушено и к использованию непригодно.
Теперь его придётся обрезать, и смысл его покупки пропал :( очень огорчена. :|

Здравствуйте! Вы не обрезайте, ничего не нарушено. Пользуюсь уже больше года и таких помятостей куча образовалось, но с ролью выпечки справляется на 5 баллов. Не расстраивайтесь, нет повода. Просто они такие нежные сами по себе.

Думаю, всё же не зря их хранят и транспортируют свёрнутыми в трубочку, а круглые для сковородок делают с прорезями именно во избежание замятий. Возможно, это всего лишь мои тараканы, но мне попросту неприятно такой использовать.
Ну и я на подарок брала этот коврик, а такой уже не подаришь, согласитесь...

Доброе утро!
Транспортируют коврики не в скрученном виде. Прорези на круглых ковриках для удобства в приготовлении, они позволяют "охватить" края формы.
Замятости действительно не влияют на качество :)

Re: Антипригарные коврики. Отзывы.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 23:39
Изморозь
Ассоль писал(а):
Изморозь писал(а):
Нинель9 писал(а):
Изморозь писал(а):С ковриками знакома давно и люблю их.
Но в этот раз расстроилась: большой коврик приехал помятым, покрытие нарушено и к использованию непригодно.
Теперь его придётся обрезать, и смысл его покупки пропал :( очень огорчена. :|

Здравствуйте! Вы не обрезайте, ничего не нарушено. Пользуюсь уже больше года и таких помятостей куча образовалось, но с ролью выпечки справляется на 5 баллов. Не расстраивайтесь, нет повода. Просто они такие нежные сами по себе.

Думаю, всё же не зря их хранят и транспортируют свёрнутыми в трубочку, а круглые для сковородок делают с прорезями именно во избежание замятий. Возможно, это всего лишь мои тараканы, но мне попросту неприятно такой использовать.
Ну и я на подарок брала этот коврик, а такой уже не подаришь, согласитесь...

Доброе утро!
Транспортируют коврики не в скрученном виде. Прорези на круглых ковриках для удобства в приготовлении, они позволяют "охватить" края формы.
Замятости действительно не влияют на качество :)

Я прекрасно понимаю, что к Вам они приезжают стопкой, в коробке, но не мятыми же? Не сложенным пополам или вчетверо?. О том и речь, что транспортируются они так, чтобы не помялись.
И я покупала не мятый коврик :(
Вы же упаковали так, что коврик помялся. Стоило всего лишь свернуть трубку не по короткой, а по длинной стороне маленьких ковриков, или хотя бы обернуть рулон бумагой - и всё было бы в порядке.

Re: Антипригарные коврики. Отзывы.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 21:45
Solistka
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно эти коврики класть прямо на решетку в газовой духовке? Не поведёт его? Естественно, при нормальной для выпечки температуре, не более 220°С.. не найду нигде рекомендаций, может, кто-то пробовал так?

Re: Антипригарные коврики. Отзывы.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 02:22
282альфия
Solistka писал(а):Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно эти коврики класть прямо на решетку в газовой духовке? Не поведёт его? Естественно, при нормальной для выпечки температуре, не более 220°С.. не найду нигде рекомендаций, может, кто-то пробовал так?

Здравствуйте. Пеку на решетке на коврике без противня. Не повело, мне кажется так даже лучше, корочка внизу на изделии. Только в полосочку. :)
Единственный момент, когда коврик был новый, я его в рулончик сворачивала. А потом стала пополам сгибать. Так делать нельзя, он треснул немного в месте сгиба. Но качеств своих не потерял!

Re: Антипригарные коврики. Отзывы.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 02:24
282альфия
282альфия писал(а):Здравствуйте. У меня тоже такой коврик есть ! На пробу взяла маленький. Силиконовые коврики теперь отдыхают. Их очень напряжно мыть. Как оказалось после тефлонового. Пятна тоже появились, не отмываются, но не мешают абсолютно. Свернул рулончиком и убрал. Рекомендую всем. В последний раз дочь безе пекла, идеально получились, ни один не приклеился. Лист не смазывали. Котлеты, мясо, выпечка: все идеально! Я пеку не на противне, а лист укладываю на решетку.

Re: Антипригарные коврики. Отзывы.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 10:33
Изморозь
Solistka писал(а):Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно эти коврики класть прямо на решетку в газовой духовке? Не поведёт его? Естественно, при нормальной для выпечки температуре, не более 220°С.. не найду нигде рекомендаций, может, кто-то пробовал так?

Пеку прямо на решётке. С ковриком точно ничего не будет, просто будут полосатые снизу печеньки (если тесто тяжёлое) или котлетки :)

Re: Антипригарные коврики. Отзывы.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 23:28
Изморозь
282альфия писал(а):
Solistka писал(а):Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно эти коврики класть прямо на решетку в газовой духовке? Не поведёт его? Естественно, при нормальной для выпечки температуре, не более 220°С.. не найду нигде рекомендаций, может, кто-то пробовал так?

Здравствуйте. Пеку на решетке на коврике без противня. Не повело, мне кажется так даже лучше, корочка внизу на изделии. Только в полосочку. :)
Единственный момент, когда коврик был новый, я его в рулончик сворачивала. А потом стала пополам сгибать. Так делать нельзя, он треснул немного в месте сгиба. Но качеств своих не потерял!

Не рекомендовала бы Вам использовать треснувший коврик. Ведь его покрытие - тефлон - инертно, то есть не попадает в пищу, а вот сам коврик под покрытием сделан из стеклоткани.

Re: Антипригарные коврики. Отзывы.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 00:15
282альфия
Изморозь писал(а):
282альфия писал(а):
Solistka писал(а):Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно эти коврики класть прямо на решетку в газовой духовке? Не поведёт его? Естественно, при нормальной для выпечки температуре, не более 220°С.. не найду нигде рекомендаций, может, кто-то пробовал так?

Здравствуйте. Пеку на решетке на коврике без противня. Не повело, мне кажется так даже лучше, корочка внизу на изделии. Только в полосочку. :)
Единственный момент, когда коврик был новый, я его в рулончик сворачивала. А потом стала пополам сгибать. Так делать нельзя, он треснул немного в месте сгиба. Но качеств своих не потерял!

Не рекомендовала бы Вам использовать треснувший коврик. Ведь его покрытие - тефлон - инертно, то есть не попадает в пищу, а вот сам коврик под покрытием сделан из стеклоткани.

Спасибо. @};- Не подумала о этом. Надо брать новые! Купила несколько шт, раздарила все. :D

Re: Антипригарные коврики. Отзывы.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 09:55
Ассоль
Изморозь писал(а):
282альфия писал(а):
Solistka писал(а):Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно эти коврики класть прямо на решетку в газовой духовке? Не поведёт его? Естественно, при нормальной для выпечки температуре, не более 220°С.. не найду нигде рекомендаций, может, кто-то пробовал так?

Здравствуйте. Пеку на решетке на коврике без противня. Не повело, мне кажется так даже лучше, корочка внизу на изделии. Только в полосочку. :)
Единственный момент, когда коврик был новый, я его в рулончик сворачивала. А потом стала пополам сгибать. Так делать нельзя, он треснул немного в месте сгиба. Но качеств своих не потерял!

Не рекомендовала бы Вам использовать треснувший коврик. Ведь его покрытие - тефлон - инертно, то есть не попадает в пищу, а вот сам коврик под покрытием сделан из стеклоткани.

Добрый день!
Вот ответ производителя по заломам и замятостям:

Фторопласт-тефлон, инертный. Весь мир пользуется сковородками с тефлоновым покрытием.
Коврик изготовлен из нескольких слоев стеклоткани, пропитанной и пропечёной фторопластом, он же тефлон.
Фторопласт безвреден для организма человека, из него даже делают трубки для сердца. Никакие заломы и замятости ни каких последствий
для здоровья человека не несут 100%. Стеклоткань, как она есть в чистом виде ни при каких обстоятельствах в ковриках вы не найдете.
Единственный момент, при температуре свыше 400 градусов, выделяется газ фосген, он вреден. Но таких температур в быту нет. Если только открытый огонь. Поэтому коврик пригоден для пищевых продуктов, даже если он мятый и есть трещины.


Как видно из представленной информации- Ваш ответ в корне неверен!
Далее по заломам на Вашем коврике!
"Испортила коврик и даже не извинилась."
На нашем сайте принято корректное общение, а общение в 3-м лице согласитесь - не очень корректно.
Я лично Ваш коврик не портила. Бывает, что коврики приходят с небольшими заломами. А данный вид упаковки, который я использую, оттестирован на тысячах скрученных ковриков!
Со своей стороны поставщик предложил Вам заменить коврик. В следующем выкупе делайте заказ и не оплачивайте его.
Доброго дня! @};-