Страница 4 из 4

Re: Белобока - домашняя ветчиница. Делимся впечатлениями. От

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 18:31
Tigriza
Еще одно уникальное изобретение недавно появилось у меня.Давно хотела и наконец приобрела ветчинницу-эдакую штуковину для приготовления домашней ветчины..Теперь дома едим вкусную ветчину без хим добавок и красителей,сами видим и знаем из чего готовим,получается очень вкусно.На бульоне,в котором варим еще можно приготовить суп и др.Изготовлена ветчинница из нержавейки,при помощи пружин она выступает в виде пресса,что при варке мясо делает прессованным.Мясо уваривается,а за счет пружин прессуется.При помощи ветчинницы можно готовить разные блюда в виде ветчины,добавлять грибы,овощи,по вкусу добавлять специи.Короче фантазии по приготовлению нет предела,хотя приложены рецепты.Цена доступна.В емкость помещается 900г мяса. Мы готовили куриную с добавлением грибов и овощей и из свинины со специями и морковью,получилась такая вкусная бужининка.