Юмила » 18 янв 2014, 23:01
Прежде всего - огромное спасибо Организатору и производителю за такое замечательное, полезное и необходимое приспособление. Пришла моя "Белобока" перед Новым годом, тут же была опробована, и получила признание всей семьи, родственников и коллег по работе. Покупалась она для аллергенного ребенка, но теперь диетический продукт уплетают все за обе щеки, нахваливают и просят еще. Готовили неоднократно пока только пресованное мясо из свинины самым простым способом - в кастрюле с водой, остальные рецепты еще будем осваивать. Мясо получается очень вкусным. Не жалейте специи и соль, и обязательно добавьте чеснок, запах получится умопомрачительный. При закладывании в форму не забудьте плотно утрамбовать. На вид блюдо тоже соблазнительное, еще лучше чем на картинке. На Новогоднем столе и смотрелось превосходно, и елось замечательно, особенно людьми измученными каждодневными деликатесами. Отменный вариант для завтраков (сытно, вкусно, полезно), взять с собой перекус, для мужчин, детей, спортсменов, и летом, думаю, - это будет основная пища, так как в жару горячего не хочется. Словом, жду-не дождусь новую закупку - обязательно сделаю подарки всем роственникам (будет классно если успеем к 8 Марта), коллеги на работе тоже уже сделали коллективный заказ. Еще раз спасибо.
Забыла сказать, что сама ветчинница очень проста в обращении, приготовление мяса тоже совершенно необременительно - быстренько нарезали кусочки как на шашлык, утрамбовали в форму с пакетом для запекания, поставили на плиту и на полтора часа забыли. Мяса уходит примерно 1,200-1,500 кг, выход продукта почти такой же, чуть меньше. Приятного вам аппетита!