Светодиодные часы

Блокиратор ящиков Даже не знаю, сколько стоят у нас подобные вещи, увидела на БИКе и сразу заказала. В наборе идут два блокиратора, одним закрыла ящик с лекарствами, про второй пока думаю – где нужней

Аккумуляторная батарея типа АА Покупала набором 12 штук, казалось что много, но за первый же вечер разлетелись по детским игрушкам, пультам и беспроводным мышам, и еще не знаю куда, но я их уже не вижу

А это из последней полученной посылки Светодиодная свеча заказывала одну, на пробу. Очаровательная вещица, необычная. Загорается и тухнет от постукивания или дуновения на неё. Мягкий свет переливается 7 разными цветами и создает романтическую обстановку

Ну и напоследок напишу про неокуб. В данный момент его нет в продаже, поэтому ссылку не даю. Заказывала за 7$, по просьбе сына-подростка, с мыслью о том, что через неделю будет пылиться на полке. Не угадала. Неокубу 2 месяца, еще ни дня не пылился. 216 магнитных шариков, как конструктор, складываются в разнообразные фигуры. Увлекательно-занимательная и просто прикольная игрушка

Спасибо за внимание, желаю приятных покупок!