Заказывала, правда не здесь "Подстилка на стул (пара) 2шт.", размер 50/50. Пришли другого цвета , ни как в каталоге, по размеру соответствуют. Немного лез мех, но причесала массажной расчёской и всё стало норм Немного пахнет животиной, сейчас лежат на балконе , проветриваются Взяла мужу на подарок, использовать, на автомобильное сиденье, думаю подарок удался
Вложения
f0a9cd501da55.jpg (6.33 Кб) Просмотров: 918
Последний раз редактировалось Ольга76 20 дек 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Не могла без внимания оставить такой кадр, заодно и тапками похвалиться У дочи размер 29-30, чуни 32 размера,пока большие,но ходит. Не меньше их любит кошка
Добрый день! Сын носил чуни 2 зимы! Периодами не снимал даже в теплое время ! А у бабушки в деревне это был незаменимый вариант !! Когда оставляли там - обувал племянник ) и выглядят они замечательно ). Поэтому хочу еще раз поучаствовать . Мама тоже в восторге , спасали в холодное время года !
Всем рекомендую их - качество безупречное , мех МУТОН . Ножкам тепло и комфортно . Такие удобные , мягкие и приятные ! Полностью соответствуют стандартной размерной сетке . На 37 брала 37 размер
В машину купили подстилки, которые вроде как для табуреток но нам они отлично легки на сидения. Мягко и тепло -красота . Запах был первые 2 дня, и не навязчивый . Сейчас проветрились , в машину садимся-ничего не ощущаем. Покупкой в очередной раз остались довольны
День добрый! После того, как увидела рекламные снимки красивой домашней обуви, выложенной Организатором , вынуждена внести корректировку: не все так радужно. Заказывала в качестве подарка к НГ мужские чуни арт 130 серый Цена: 560.00 . Что получила? Вместо цельнокроеного носка чуни (как заявлено) у полученных чуней носок был слеплен из трех разноцветных кусков овчины (кстати по той же самой цене 560 руб). Оговорок в условиях закупки, что заказ может быть выполнен из огрызков, не было, т.е. я попросту получила второсортную некондицию. Так почему же Организатор, порядочности ради, не выкладывает снимки и таких неприглядных вариантов? Ссылку на то, что подобное не увидела-не заметила считаю не серьезной. Некрасиво