жардимова юлия писал(а):Буду первой брала себе вот такой халат images/lots/e285d5f072d187ff21f4d651d8213b64.jpg ношу 48 размер, взяла тоже 48 подошёл идеально и длина чуть выше колен, мой рост 1м 60 см, первый раз что не надо отрезать, нравится что рукава 3/4, да и цена устроила, в городе нет за такую цену.Так же брала два детских халата фланеливых "Маришка" и "Варенька" размер 32, дочке будет 5 лет, но ростом не очень высокая поэтому длина нам по колено, но к зиме думаю вырастим,поэтому брала с запасом, да и фланелька может подсесть при стирке,ещё взяла трусики "Август" то же 32 размер маленько свободны, трикотаж тонкий качество не плохое.
ИришкаЖ писал(а):Заказывала себе костюм медицинский "Лагуна" 50 размер(на фото).Пришёл другого цвета(тёмно-бирюзовый вместо кораллового) на бирке 48-50,впритык оказался,длину надо убрать 5 см(рост 158).Цена ниже магазинных в два раза,ткань и пошив отличные.Заказала теперь дочери,в прошлый раз её размер не пришёл.Организатору спасибо,деньги вернула в тот же день
TanyaO писал(а):я заказывала пеленки. качество мне понравилось . спасибо Организатору![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Товары для дома, прочие товары
Сейчас этот форум просматривают: mayaska, Vladimirova1982 и гости: 2