В этой теме прошу оставлять свои отзывы по ролл шторам и текстилю.

Актуальный выкуп здесь

Alena20 писал(а):Заказывала Миниролло однотонные цвет темно-бежевый, по размеру идеально, но для меня цвет показался темноват, качество очень понравилось. Так же заказывала Миниролло, Экспрессия цвет Молочный , осталась очень довольна, цвет как на фото, если кому то нужно скину фотоСпасибо Организатору за супер закупку
![]()
![]()
нетели писал(а):Заказывала мини роллы, спасибо качественные простые в использовании мы довольны
Амели писал(а):Добрый день! Получила свой заказ Миниролло однотонные (светло - зеленые), к сожалению качеством разочарована. Не знаю как у других, а у меня они от отваливались от двухстороннего скотча. К Организатору претензий нетФото прилагаю,
правда там они еще не упали (цветопередача искажена, снимала на телефон).
Frutella писал(а):Амели писал(а):Добрый день! Получила свой заказ Миниролло однотонные (светло - зеленые), к сожалению качеством разочарована. Не знаю как у других, а у меня они от отваливались от двухстороннего скотча. К Организатору претензий нетФото прилагаю,
правда там они еще не упали (цветопередача искажена, снимала на телефон).
А помимо того, что они отвалились от скотча, как качество? Я родителям заказала, у них вроде держится на скотче...
Вернуться в Товары для дома, прочие товары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2