Карасева Татьяна писал(а):Доброго дня! Буду первой и могу сказать, что полученный заказ вызвал только недоумениеВ условиях сказано, что случаи пересорта единичны, видимо, они все в моем заказе. Так вот, я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА ни кукурузу(пришло 3 шт.), ни горох , энотеры у меня 4(! - в заказе одна), ни свеклу, ни редис, ни розмарин, ни, тем более клещевит. МНЕ ЭТО ВСЁ НИ К ЧЕМУ
Это уже пересорт по артикулу - т.е. НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЗАКУПКИ. К Организатору одна просьба: давайте разберемся, что произошло.
Natusia писал(а):впечатление от закупки не очень-то радостное скорее наоборот...писала в теме, продублирую в отзывах:дорогие мои я в шоке.... сегодня забрала свой заказ у меня нет слов, такого пересорта, мягло говоря, я вообще не ожидала из 59 позиций,которые мной заказаны были,я получила только 14 мои и почему-то по 2шт.,и 28 не пойми чего (42 позиции) .....как это пересчитать по сумме вообще не реально ...деньги на ветер... что делать то будем дорогой Организатор....
Вернуться в Товары для дома, прочие товары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2