Gal4onok писал(а):Антицарапки (прозрачные) купила в этой первой закупке. Прилагается подробнейшая инструкция.
Первый раз процедура такая для кошки, "надевали" вчера, и первый блин - комом. Кое-как приноровились))
Надо сначала подготовить все для этой процедуры, фартук на себя (клей пачкает!), возможно помощник нужен (одна я не справилась).
Затем кошку надо еще держать на руках 5 минут после процедуры, а наша не очень любит такие вещи...
Кошка сутки привыкала, вначале лизала лапки постоянно. Сегодня заметила, что иногда грызет, но об этом было предупреждено в инструкции в дополнительных примечаниях. При игре с ней - "цап-царапки" не появились на коже. Пока колпачки на месте )))
Людмилка24 писал(а):добрый вечер. хотелось бы оставить отзыв по антицарапкам. но не знаю как добавить его. напишу вам в сообщении, можете его поместить для прочтения другим пользователям. мы покупали колпачки в магазине. 20 штук стоят 300 руб. клеили на передние лапки. первые минут 10-15 кошка пыталась их скинуть с себя. но быстро привыкла. сейчас ходит в них как-будто так и надо. когти точит, но не остается следов - ни дырок, ни затяжек, ни царапин. и если ночью кошка куда-то пошла, ее "цоканье" слышно в тишине. купали кошку, колпачки никуда не отвалились. нам упаковки хватило на 3,5-4 месяца. со временем колпачки сами отпадают с верхним слоем когтя. кошка в этих колпачках смотрится очень оригинально.как будто маникюр сделали. фото попробую прикрепить.
Татьяна2205 писал(а):У меня кот уже третий год ходит с такими накладными когтями,даже не замечает их,покупала китайские 20 штук-260 рублей, через интернет-магазин, очень обрадовалась что увидела здесь это "чудо", да ещё российского производства. Коту пришлось одеть накладные когти потому-что безбожно драл обои и отучить от этого было не возможно, сейчас так-же точит когти об все углы только обои и косяки не страдают от этого!
Viveya писал(а):Мой кот носит антицарапки второй год. Если все сделать по инструкции и подержать на руках, после процедуры, то оторвать он из не может. До сих пор пытается грызть в первый час после приклеивания, но ничего у него не выходит. Потом ему самому, видимо, возиться надоедает. Так и ходит с цветным маникюром до 2х месяцев. Потом коготь меняется и царапка падает вместе со старым коготком. Сколько не искала, минусов не нашла. Когти за время носки не испортились, так и остались острыми, ровненькими, не слоятся, цвет не меняют, в общем здоровенькие. Вижу только плюсы: мебель не оцарапана, обои целы, гости без царапин!)))
Вернуться в Товары для дома, прочие товары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2