дарья1988 писал(а):Здравствуйте! Получила сегодня подушечку классик standart в принципе довольна правда присутствует сильный притарный запах положила на балкон надеюсь выветрится
bazzia писал(а):У меня подушка Дуриан. Чесно сказать, когда я ее получила и попробовала поспать первый раз, мне жутко не понравилось, было не удобно, не привычно и вообще все не так.... и подушка, с грустью за выброшенные деньги, отправилась в шкаф.... на долгих 4 месяца.
НО! Недавно она снова попалась мне на глаза, а вдруг на второй раз случится любовь?
Первая ночь прошла непривычно, после обычной подушки, которая у меня обычно "скручена в три узла" , но на утро я ощущала себя выспавшейся и отдохнувшей, при том что спала всего часов 5 и вставала к ребенку несколько раз!
На сегодняшний день уже 2 недели в гармонии и комфорте сплю на свойе подушечке и очень довольна!
Спасибо Организатору за отличную закупку!
Ugaika писал(а):дарья1988 писал(а):Здравствуйте! Получила сегодня подушечку классик standart в принципе довольна правда присутствует сильный притарный запах положила на балкон надеюсь выветрится
только не на солнышко!
Вернуться в Товары для дома, прочие товары
Сейчас этот форум просматривают: Клякса и гости: 2