Добрый день! Хочу поделиться своими отзывами. Получила комплект Фредди 2х спальный, а так же детский комплект в кроватку Дак, все очень понравилось. Качество ткани хорошее, дет.комплект не слишком яркий как я и хотела. Так же получила Одеяло бамбук поплин 110х140 детское, вот оно немного расстроило, после стирки нитки по вылазили по краям, оно стеганое и ниточек было не мало

, но в принципе это не страшно, завязала узелочки и все

так же приобрели детскую подушки Подушка "Бамбук" Стандарт двухкамерная лебяжий пух поплин тоже очень порадовала. Вообщем закупка очень нравиться, будем участвовать еще.
А теперь о трикотаже

брали детский Костюм "Игра", размер 56, сын ростом примерно 90, нам как раз, ткань мягкая и приятная, Футболка кулирка с лайкрой женская размер 42, на мой взгляд идет в размер, мне на ОГ 84 хорошо, только чуть длинновата на пару см., но у меня рост 152

И мужская футболка Футболка мужская "Аризона" на картинке 2 цвета черный и т.синий, на мой взгляд

, пришла нам т.бордовая, рисунок не понравился, краска нанесена прям сверху т.е. не ткань прокрашена, а на неё рисунок нанесен, такое чувство что через пару стирок сыпаться начнет, когда трогаешь рука как будто прилипает к краске