Наши отзывы с первого выкупа
Lesia-1983 » 27 мар 2013, 07:44классный порошок!у меня был детский!
Ketzin » 27 мар 2013, 09:07О, у меня такой порошок! И для ручной и для машинной, там мелкие гранулы. Я довольна им очень
Ketzin » 28 мар 2013, 12:40
У моего ребенка на порошки аллергия была, я стриала мылом-муторно натирать его для машинки, а мыльные порошки детские дорогие. Здесь цена нормальная, основной плюс что для машинной стирки подходит, отстирывает так же как мыло, вещи пахнут приятно
Morena63 » 28 мар 2013, 23:51У этих порошков вообще никакого запаха нет после стирки!одежда не пахнет ничем совершенно! Единственное, когда новую пачку открываешь,то сильный запах хозяйственного мыла (нашего,коричневого)

Но он не противный,мыло и мыло..
Morena63 » 29 мар 2013, 00:02
А на цвет одежды он вообще никак не действует..Цвет не меняется, одежда не линяет.Я,например,детскую только им и стираю..Сто пятьдесят раз уже яркие вещи стирала, но они остаются такими же ярко-жёлтыми,голубыми и т.д.Правда когда сильные пятна на одежде, то я в машинку добавляю пятновыводитель для цветного белья,а то этот порошок не всегда полностью отстирывает сильные загрязнения.Но их и ариель с тайдом не отстирают.Зато этот порошок полезный-он без фосфатов и прочей гадости!