999jane писал(а):Первый раз заказала комплект постельного белья через интернет и осталась очень довольна! Купила КПБ из серии Gold Collection (сатин рис. 1184). Закупка оказалась не очень долгой, что тоже очень порадовало
. Комплект в реальности выглядит как на картинке, краски яркие, сочные (ниже прилагаю фото с сайта и фото «моего» комплекта. Ткань приятная на ощупь, очень плотная. После первой стирки комплект не потерял ни яркость красок ни форму. Никакого пересорта ни по цвету ни по размеру не было. Надеюсь, что и в дальнейшем он меня не разочарует. По крайней мере сейчас советую всем своим знакомым и друзьям. Большое спасибо Организатору за закупку
! Выбираю еще 1 комплект
![]()
речка писал(а):Отзовусь и я![]()
Заказывала Бриллиантовую кол-ю, жаккардовое белье рис 301.... Не очень дорого для того, что было на картинке - бельё с кружевами и каймой по наволчкам и пододеяльникам, с каймой по краю простыни - мне недавно подарили такое - очень впечатлило - ждала на подарок. Но действительность разочаровала. Получила вполне стандартное постельное бельё. Из картинки совпадение только по наличию жаккарда((( На лицевой стороне вполне хороший материал, а вот на обороте и простыня - невзрачная плотная тряпочка. Сегодня в метро похожий видела в этой ценовой категории. Разница - 200р. Только можно потрогать и выбрать цвет живьём. Хотелось и ожидалось - большего
Вернуться в Товары для дома, прочие товары
Сейчас этот форум просматривают: Annasokolova163, BlackCamellia и гости: 2