Проблема моя думаю многим знакома, как в той басне "Мартышка к старости слаба глазами стала;"

Очки конечно проблему решают, но красить глаза в очках не очень удобно, а с обычным зеркалом делаешь это практически "на ощупь"
Выход был найден, когда дети подарили мне настольное зеркало с 8-кратным увеличением и подсветкой, супер-вещь, первое время пугаешься того, что в нем видишь, но потом привыкаешь
однако, есть но:
в поездку брать не удобно - лишний груз, да и в дамскую сумочку его не положить.
Покупала еще разные небольшие, но заявленное увеличение оставляло желать лучшего.
Даже какое-то похожее в Золотом яблоке покупала, но по-моему увеличение 5 было.
Поэтому когда увидела в этой закупке небольшое зеркало за 599.00 руб., посомневалась, но решила рискнуть
LM202 Зеркало косметологическое 10Х Gezatone
зеркало.jpg
Фото из каталога, упаковка была другая (к сожалению, фото не сделала, выбросила сразу), коробочка прозрачная плотная, гораздо интереснее чем на фото (вдруг кто для подарка) зеркало в белой оправе с присосками.
Описание тут:
Идеальный макияж и уход за собой стали максимально удобными с новейшим зеркалом от французской фирмы Gezatone.
Зеркало Gezatone имеет стильный дизайн и десятикратное увеличение линзы.
Такая линза позволит Вам скорректировать малейшие недостатки на лице, а также выполнить идеальный макияж.
С 10х-увеличением зеркала можно:
Тщательно очистить лицо
Идеально выщипать брови
Удалить лишние волоски
Растушевать тональник без потеков
Нарисовать совершенные «стрелки»
Подчеркнуть форму губ
Система крепления сконструирована таким образом, что Вы можете зафиксировать зеркало на любой стеклянной или зеркальной поверхности. Легкое, компактное и очень удобное зеркало Gezatone пригодится Вам как дома, так и в путешествиях, и в деловых поездках. Производитель: GEZANNE I.T.C. Франция
Заявленное описание подтверждаю. К покупке рекомендую