Вот жизнь наступила - в выходные пила безалкогольное пиво, сегодня курю электронные сигареты...

Давно хотела попробовать именно одноразовые, потому что всегда скептически относилась к "безопасным" вредным привычкам, да и эти "заряди, заправь, упсс, забыл, дай сигаретку" друзей всегда веселили.
Но - мне понравилось!

Не такая тяжелая, как я представляла, да, "в угол рта и руки свободны" не получится (хотя... если потренироваться...), но не обременяет. Попробовала табак, горло дым чувствует, не лайт явно, своеобразный, но приятный привкус, и курила дома на кухне (фу, какая плохая), муж сказал, что пахнет, но не сигаретами. Трудно наверно будет привыкнуть к бесконтрольности в виде сгорания, но мне (честно - курильщик со стажем, выкуривающий сигарету намного быстрее 7 минут, и даже не 10 сигарет в день) хватает 5 затяжек. Но чаще. Но пяти.
Так как уже желаю заказать еще: хваст с фото!

Для определения размера - тонкий гламур.
Обещаю написать на сколько хватит сигареты и есть разница во вкусе с "кофе".
Пока настроена взять еще штук надцать. Хотя может наконец-то брошу эту гадость?

UPD кофе - это вкуснятина, хотя может для меня - аццкого кофемана, больше даже какао отдает. А вот продолжительность курения не порадовала - либо я увлеклась с первой сигаретой, либо заявленные 300-400 затяжек и есть аналог пачки сигарет, но хватило мне на сутки. Кофейную уже растягивала, чередуя с "настоящей" электронной (вообще не понравилась, по-видимому из-за того что так и не поняла, что надо заменить, и ароматизаторы не под меня покупались, да и большая она все же) и обычными. Третью как заначку пока ношу с собой, периодически балуясь

. Нахапала еще много, буду целенаправленно курить только их хотя бы неделю, потому что вонь обычных после электронной уже плохо воспринимается, да и "вседозволенность" с электронной при нынешних ограничениях устраивает.