Актуальный выкуп

aniusha писал(а):Добрый день. Хочу сказать спасибо Организатору за оперативность. Забрала вчера заказанные мыло и букет. Всё было сдано очень оперативно. До этого заказывала букеты к новому году, тоже всё было быстро и качественно. Теперь о мыле. На новый год заказывала два букета на подарки. Понравились очень. И мне, и одаряемым. Качество отличное. Цвета яркие, букеты нарядные и красивые, очень ароматно пахли, особенно мандаринки. Очень качественно упакованы, оба букета были завёрнуты в пупырчатую пленку и картонную коробку, на выездную раздачу доехали без проблем. В заказ было положено мыльце в виде собачки в качестве презента. На самом деле букеты более миниатюрные, чем выглядят на фото. К 8 марта заказала букет тюльпанов. Букет нежный, красивый, приятно пахнет, отдушка очень нежная. С учётом того, что такие букеты больше элемент декора, чем мыло, которым будут мыться, хотелось бы поярче аромат отдушки. Я понимаю, что тюльпаны навряд ли могут пахнуть апельсинами или шоколадом, но отдушка очень нежная, боюсь быстро выветрится. К упаковке никаких претензий, всё доехало отлично. Ещё заказывала на презенты маленькое мыло в виде букета из трёх тюльпанов. Букетики красивые, сделаны хорошо, упакованы в прозрачные пакетики, но вот запах, на мой взгляд подкачал. Не знаю, что за отдушка была добавлена и была ли она добавлена вообще, специально открыла один пакетик, запах мыла из СССР, по типу ягодного или цветочного. Заказывала 7 штук, теперь терзаюсь сомнениями, стоит ли дарить. Это, конечно моё личное мнение и ощущение, но это мыло меня очень разочаровало. 58 рублей за штуку оно не стоит. На фото положила его рядом с конфетой, чтобы был понятен размер. Честно говоря, я и не ожидала, что оно будет большим, но запах однозначно подкачал. Уже заказала следующий букет, очень прошу передать мою просьбу об отдушке изготовителям. Может я и не права, но цветочные букеты должны более ароматно пахнуть, тем более, что в предыдущих отзывах жалоб на аромат не было, наоборот, писали о вкусно пахнущих букетах.
Вернуться в Товары для дома, прочие товары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2