Заказывала красивые салфеточки для декупажа по штучно разные ,очень переживала,как они доедут-долетит почтой и сохранят свой вид,но зря переживала салфеточки получила в хорошем состоянии не помяты,завёрнуты аккуратно,очень красивые. пока не использовала,думаю куда применить .
А я заказывала красивую тканюшку с мелким рисунком (специально для куколок Тильд)! Очень красивая!Такая как на картинке! Еще заказывала "короны" тоже для Тильд- замечательные!!!Я очень довольна! А "птички" оказались очень маленькие, они для Тильд не подойдут,только для украшения маленьких коробочек,наверное))))) Я все заказывала в подарок-одаряемая была в полном восторге! Спасибо за закупку!
Сегодня забрала механизм для часов с ПЛАВНЫМ ходом стрелки, вот только не пойму или пересорт (хотя на сайте только такой механизм, другого нет) или поставщик НЕ ЧЕСТНЫЙ! Тикают так, что слышно в другой комнате
Заказывала салфетки для декупажа, булавки с жемчугом белые, шнур вощёный и стразы! Всем очень довольна, салфеточки просто потрясные, красивые, и большие!!!! Булавки тоже хорошие, достаточно крупные, думала будут меньше)))в общем я всем довольна и огромная благодарность Организатору за закупку!
Очень понравились палочки-проволочки меховые СИНЕЛЬ 30см 6мм, можно сделать бабочек или цветочек заказывала на пробу и в следующей закупке заказала ещё, так же заказывала сизаль цветной , пока ещё не применяла, но заказывала для топиарчиков пока не придумала как хочу сделать.Спасибо закупка хорошая.
заказывала ленту голубую специально на выписку. деньги конечно копеечные, но неприятно когда кладут откровенное г... вся лента в каких-то белых полосках, затяжках и местами даже дырки есть((( пойдет у мусорку. прикладываю фото