FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Конопуша. Отзывы

Модераторы: Mary, Отрада, Руна, Pollin

Конопуша. Отзывы

Сообщение Юля Бitlljus » 12 июн 2016, 20:56

Дорогие Участники!
В этой теме делимся впечатлениями, оставляем отзывы о закупке!
:ymhug:

Изображение

 О подгузниках
Под маркой "Конопуша" представлены высококачественные фабричные изделия по оптовым ценам от производителя: детские многоразовые подгузники, впитывающие вкладыши, трусики для приучения к горшку, непромокаемые пелёнки, удобные и практичные наматрасники, гетры для ползания и другие товары, предназначенные для ухода за вашими малышами! Конопуша- это функциональность, комфорт, экологичность продукции и экономия вашего бюджета.


Все плюсы подгузников Конопуша (нажми на +)
 
Подгузники "Конопуша" водонепроницаемые, а это значит, что Вам не стоит беспокоиться за свою мягкую мебель, покупать десятки ползунков или тратиться на одноразовые подгузники.
Изображение

Подгузники "Конопуша" "дышащие", а это значит, что Ваш малыш не будет перегреваться и потеть в наших подгузниках.
Изображение

В подгузниках "Конопуша" малышу всегда сухо и комфортно. Жидкость впитывается во вкладыш внутри подгузника, а соприкасающаяся с телом внутренняя сторона подгузника остаётся практически сухой.
Изображение

Подгузники "Конопуша" имеют регулируемый размер и могут использоваться для малыша от его рождения до 2 - 3 лет, что значительно съэкономит Ваш семейный бюджет.
Изображение

Месячный и трёхлетний малыши в подгузниках "Конопуша"
Изображение


Сертификаты качества (нажми на+)
 
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Как использовать? (нажми на +)
 
Подгузники "КОНОПУША" очень просты в использовании. Как пользоваться нашими подгузниками с лёгкостью освоят не только мамы, но и папы, бабушки...
Подгузники "КОНОПУША" оснащены уникальной системой регулирования размера при помощи кнопочек, благодаря которой один набором подгузников может использоваться от рождения малыша до 2-3 лет (3-15 кг).
Изображение

Сколько подгузников необходимо приобрести для одного новорожденного* малыша?

Набор «Пробный»
Подходит для тех, кто хотел бы просто попробовать и для тех, кто планирует активно «высаживать» малыша прямо с рождения и заинтересован в минимальном количестве подгузников (при высаживании подгузники нужны только на прогулку и на ночь):
3 - 4 подгузника.

Набор «Стандартный»
Подойдет тем, кто пользуется подгузниками в течение всего дня и при этом готов стирать ежедневно:
12 -15 подгузников.

Набор «Большой»
Подойдет тем, кто ценит наибольший комфорт и экономию времени и не готов стирать ежедневно:
15 - 20 подгузников,
для малышей постарше можно приобрести меньшее число подгузников.


Как ухаживать+ Инструкция по уходу за подгузниками (нажми на +)
 
Изображение

Инструкция по уходу за подгузниками «КОНОПУША»
-Также как для любого детского белья - предварительная стирка обязательна.
-После использования не забудьте вынуть вкладыш из кармана подгузника. Твёрдые частицы стула сбросьте в унитаз, а остатки смойте с подгузника и вкладыша под сильной струёй воды (лучше из душа). Для удаления впитавшейся мочи вкладыши перед стиркой также рекомендуется ополаскивать в тёплой воде.
-Подгузники и вкладыши стираются детским порошком или жидким моющим средством в стиральной машине или вручную при 40 - 60 0С. Стирку можно производить вместе с другим детским бельём.
-Вкладыши с целью дезинфекции рекомендуется периодически (1 - 3 раза в неделю) стирать при температуре 90 С.
-Кипятить подгузники и вкладыши нельзя!
-Не используйте хлорсодержащие отбеливатели, кондиционеры, мыло (в т.ч. мыльный порошок), которые снижают впитывающие свойства вкладышей и могут деформировать мембрану подгузников.
-При стирке в автоматических стиральных машинах рекомендуется выставлять режим двойного полоскания.
-Отжим подгузников и вкладышей можно производить в стиральной машине на высоких оборотах.
-Сушить в расправленном виде. Не гладить!


Из каких материалов (нажми на +)
 
Полибраш
"Полибраш" (suede cloth, замшевая микрофибра) - это новый вид ткани, который используется для производства многоразовых подгузников. Второе название этой ткани на английском языке: "Suede cloth". Название "Полибраш" отражает состав и структуру ткани: также как и микрофлис - это синтетическая ткань (поли-полиэстер) с очень низким, как замша, мягким ворсом (браш - начёсывать (в переводе с английского). На русском языке эту ткань можно назвать ещё замшевой микрофиброй. Основное предназначение этой ткани - отвод влаги от тела, чтобы малыш чувствовал себя сухим внутри подгузника после мочеиспускания.
Ткань "Полибраш" имеет следующие преимущества перед микрофлисом, традиционно используемым для производства внутренней части многоразовых подгузников:
1. Полибраш более тонкий, чем микрофлис, что исключает перегрев малыша, особенно в летний период;
2. В отличие от микрофлиса полибраш не образует катышков в результате многочисленных стирок;
3. Полибраш очень легко отстирывается от различных загрязнений, вызванных жизнедеятельностью малыша;
4. При своей исключительной мягкости обладает очень высокой прочностью, что актуально для длительного использования.

Микрофибра
Микрофибра - превосходная новаторская полиэфирная гипоаллергенная ткань, антибактериальная, остается стерильной и не пахнет. Ткань из микрофибры буквально всасывает в себя влагу, надежно удерживая её между микроволокнами, благодаря капиллярному эффекту. Микрофибра ничем не пропитана, ее можно стирать с мылом при температуре до 90 градусов С. Неизменно сохраняет свои свойства даже после большого количества стирок, особенно приятна для кожи малыша благодаря мягкости и лёгкости, впитывает гораздо больше воды, чем обычная ткань, обеспечивает противогрибковый эффект, удаляя бактерии и микробы, быстро высыхает после стирки. Микрофибру НЕЛЬЗЯ гладить. Эффект подтвержден исследованиями бактериологической лаборатории Медицинской Академии им. Сеченова.
Мембранная трикотажная ткань
Для производства подгузников используется трикотажная ткань, обратная сторона которой проламинирована полиуретановой микропористой мембраной. В отличие от ПВХ, полиуретан абсолютно безопасен в использовании, не выделяет химических компонентов и неприятных запахов. Благодаря своей микропористой структуре, полиуретановая мембрана обладает способностью пропускать воздух и пар, одновременно блокируя частицы воды, поэтому подгузники КОНОПУША не пропускают жидкость и одновременно "дышат"!

Бамбуковый фибр
Бамбуковое волокно - это экологически чистый продукт, получаемый из бамбука посредством механической обработки. Раздробленный бамбук обрабатывается биологическими ферментами, которые способствуют преобразованию бамбука в мякоть, из которой вычесываются отдельные волокна, а уже из них получаются нити.
Разновидностью бамбукового волокна является бамбуковый угольный фибр (волокно бамбукового угля) .
Бамбуковый древесный уголь изготавливается из 3-4-летних деревьев бамбука путём высокотемпературной обработки бамбуковой целлюлозы.

Процесс производства волокна бамбукового угля состоит в следующем:
- сбор бамбука
- высушивание и нагревание до 800С до состояния угля
- перемалывание до микрочастиц
- преобразование в волокно
- переработка в пряжу
- производство ткани

Бамбуковое волокно обладает особенной структурой, что и определяет его уникальные свойства.
Защитное свойство. В отличие от других антимикробных волокон, требующих специальной химической обработки, бамбуковое волокно обладает натуральными антимикробными свойствами и не нуждается в обработке химикатами.
Можно заметить, что хлопковое, деревянное волокна способствуют размножению огромного количества бактерий, а примерно 95% бактерий, попавших на бамбуковое волокно, умирают в течение 24 часов.
Бамбук в природе способен "защитить" себя от разного рода насекомых, не подвержен гниению, это может быть объяснено тем, что в бамбуковом волокне содержится уникальный антибактериальный компонент. При использовании бамбуковое волокно не теряет своих антибактериальных свойств. Поэтому при многократной стирке эти антибактериальные компоненты не погибают.
Бамбуковое волокно препятствует распространению неприятного запаха.

Свойства впитывания влаги и пропуска воздуха.
В отличие от всех природных материалов, бамбуковое волокно отличается самым лучшим свойством впитывания влаги и пропуска воздуха.

Оздоровительные свойства бамбука.
Не стану приводить здесь все вещества, присутствующие в бамбуковом волокне, которые препятствуют образованию раковых опухолей и старению. Бамбук не только повышает уровень иммунной системы организма, но и способствует увлажнению кожи и препятствует её старению. К тому же бамбуковое волокно не образует статического электричества и не вызывает аллергии.

Мягкость.
Бамбуковое волокно с натуральным блеском мягче самого мягкого хлопка и по качеству напоминает шелк и кашемир.

Экологичность.
Бамбук - тропическая трава с обширной корневой системой - самое жизнеспособное растение, которое растет без пестицидов и химикатов. Бамбук выращивается на частных фермах, где традиции передаются из поколения в поколение.


Вопрос-Ответ (нажми на +)
 
1.Вопрос:
Не можем определиться с выбором комплекта подгузников: с бамбуковыми вкладышами или со вкладышами из микрофибры. Какая принципиальная разница между этими комплектами?

Ответ: Принципиальной разницы между этими комплектами, конечно, нет. Однако в отличие от вкладышей из микрофибры вкладыши из бамбукового угольного фибра нет необходимости вкладывать в карман подгузника, а можно положить непосредствеено поверх внутренней стороны подгузника . Таким образом один и тот же подгузник можно использовать 2 и более раза, меняя только намокшие вкладыши (сам подгузник остаётся сухим и чистым). Если малыш сходил по-большому - менять нужно, конечно, и подгузник и вкладыш. Получается, что несмотря на немного более высокую цену, подгузники со вкладышами из бамбуково угольного фибра в конце концов оказываются более экономичными.

2.Вопрос:
Хотела купить многоразовые подгузники в другом интернет-магазине, но возникли сомнения в качестве. На вопрос о наличии сертификатов на продукцию мне не ответили ничего внятного. Могу ли я быть уверена, что ваша продукция безопасна для моего ребёнка. Где производится ваша продукция и есть ли на неё сертификаты качества?

Ответ: К сожалению большая доля многоразовых подгузников, ввозимая в настоящее время в Россию, не имеет сертификатов качества, и соответственно ввозится нелегально. Это связано с тем, что получение сертификатов на детские санитарно-гигиенические изделия это долгий и сложный многоступенчатый процесс, требующий сбора большого количества документов,а также немалых финансовых вложений на оплату лабораторных анализов безопасности продукции, различных тестов ее качества, гос. пошлин и т.п.
Подгузники "КОНОПУША" производятся по Европейским стандартам на нашей партнёрской фабрике в Китайской НР. Наша продукция прошла государственную регистрацию таможенного союза (соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам для данного вида продукции) и сертифицирована на территории РФ. Можете не сомневаться в качестве нашей продукции.

3.Вопрос:
Как долго ребёнок может находиться в одном подгузнике чтобы подгузник не протекал и при этом малышу было бы комфортно?

Ответ: В дневное время - это 2 - 3,5 часа, в зависимости от возраста ребёнка и количества потребляемой им жидкости.
В ночное время - это 3 - 8 часов.
Также для увеличения впитываемости, особенно на ночь, в подгузник можно вкладывать по 2 вкладыша сразу.

4.Вопрос:
Можно ли подгузники и вкладыши сушить на радиаторах центрального отопления или полотенцесушителе?

Ответ: Вкладыши можно сушить на радиатрах и полотенцесушителе. Подгузники, во избежание риска деформации мембраны, не желательно сушить на отопительных приборах. Это можно делать только в том случае, если отопительные приборы не слишком горячие (тёплые).

5.Вопрос:
Можно ли в целях экономии электроэнергии и моющих средств стирать использованные подгузники не каждый день, а через день - два?

Ответ: При желании, можно. Также, подгузники "КОНОПУША" возможно стирать вместе с другим детским бельев, предварительно ополоснув их в тёплой воде.

6.Вопрос:
Подгузники "КОНОПУША" имеют красивые яркие расцветки, это привлекает взгляд покупателей. Однако возникает вопрос: не будут ли они линять во время стирки и окрашивать другие детские вещи? Также интересует насколько хорошо отстирываются ваши подгузники и не остаются ли пятна от стула на их внутренней части или вкладышах?

Ответ: Подгузники "КОНОПУША"прошли необходимое тестирование качества, что подтверждено соответствующими документами. Наши подгузники не линяют и очень хорошо отстирываются обычным детским порошком.

7.Вопрос:
Сколько нужно приобрести подгузников для одного малыша?

Ответ: По нашим наблюдениям:
Для новорожденного - это 15-20 комплектов.
Для годовалого малыша 8 - 12 комплектов.
Подгузников с бамбуковыми вкладышами понадобится меньше.


Изображение
Последний раз редактировалось Юля Бitlljus 06 апр 2018, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Юля Бitlljus
Живу SP
Организатор СП
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 11 май 2011, 14:11
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 14

Re: Конопуша. Отзывы

Сообщение Юля Бitlljus » 06 апр 2018, 10:00

1) Подгузник "ЖАРКОЕ ЛЕТО"+ 2 вкладыша из микрофибры; 2) Подгузник "РАЗНОЦВЕТНЫЕ СЕРДЕЧКИ"+ 2 вкладыша из микрофибры;
3) Вкладыши впитывающие из микрофибры, 2 шт.
Подгузники вживую выглядят также как и в каталоге - яркие и очень красивые! Верхняя ткань подгузника плотная, клепочки хорошо держат, внутренняя ткань нежная и приятная на ощупь. На данный момент пользуемся ими месяц, надеваем на дневной сон - это порядка 2-4 часа, кладу один вкладыш - подгузник внутри НЕ мокрый после пописов, слегка влажный, а вот сам вкладыш мокрый, то есть держит влагу в себе хорошо! Одного вкладыша хватает нам максимум на 4 часа. Наверное имеет смысл взять подгузник Премиум, но мы пока попользуемся этими. Перед использованием стирала в стиральной машине - ткань не полиняла, сохнут подгузники быстро!
Покупкой я довольна, жаль, что раньше не заказала! Однозначно - Рекомендую! :x

ИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Юля Бitlljus
Живу SP
Организатор СП
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 11 май 2011, 14:11
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 14


Вернуться в Прочие товары для детей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: evgysha и гости: 2