Наконец-то дошли руки поделиться с вами своим восторгом от комбинезона с флисовой подкладкой
Комбез заказывала еще летом 2015 по предзаказу,
размер 2-3 года, цвет Бургунди. Рост ребенка осенью был около 90см, сейчас 95см, и еще есть запас!!
Относили всю осень, другой верхней одежды на осень даже брать не пришлось, до -2 одевали спокойно (производитель рекомендует от 0 до +15), не разу не замерзли, и главное ребенку в нем удобно, легко, и движения не скованы. Это все не маловажно, ведь если малышу не комфортно, он будет капризничать. Зимой в слякоть тоже одевали пару раз, и сейчас когда погода немного за плюс, начали носить
Рассчитываю, что весну и осень 2016 относим запросто.
Для точной подгонки размера есть множество резиновых вставок и дополнительных застежек на «липучке» (штанины стягиваются внизу застежками на «липучках», есть такие же стягивающие "липучки" на манжетах, на талии и даже на капюшоне !!!! капюшон можно не только отрегулировать по глубине, но и по ширине/объему вокруг лица). Все эти функции не реально удобны, нигде не поддувает, одежда сидит по размеру.
Флис мягкий и приятный на ощупь 
Молния очень прочная и основательная. Ткань (мембрана покрытая тефлоном) не промокает; как заявляет производитель, все швы проклеены! Проверено в луже и не раз

без преувеличения, в луже можно лежать и оставаться сухим!
Ребенок в восторге от кармана (кстати он тоже не промакает), кладем туда запасные перчатки или какую-нибудь игрушку. Детский сок 200мл также туда помещается
В общем, сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать. Я просто в восторге, и ребенку нравится. Производителю низкий поклон за такую супер-пупер классную вещь, просто космического качества

Каждый раз, как одеваем комбез, мысленно себя благодарю за столь нужную, практичную и качественную покупку
Уверена, что никто не пожалеет об этой покупке, как и я

Не влюбиться в эти вещи просто не возможно.