Заказала деткам игру Крестики-нолики! Отличный бюджетный вариант для занятия детишек! На первый взгляд, вроде бы, простая игра крестики-нолики, в нее сможет играть любой ребенок, но оказалось игра достаточно интересной и увлекательной, минут 30-40 деток спокойно можно занять, хотя конечно все детки разные, но моих может! Состоит из игрального поля и 10 деревянных фишек, они заменяют крестик и нолик (люблю очень игрушки из натурального материала, а из дерева тем более). Игра «крестики-нолики » предназначена для двоих и с возраста 3+, но мне кажется трехлетки не совсем поймут смыл игры, вот с 4х, думаю вполне можно деткам в нее уже играть! Однозначно могу назвать достоинства данной игры: развивает пространственное мышление, заставляет ребенка думать. Думаю , что это одна из самых простых и действенных игр, придуманных для развития сообразительности. Отличный вариант для будущих математиков и вообще всех непоседливых детишек, а также взрослых, которые любят выяснять отношения с помощью головоломок