Приглашаю вас поделиться впечатлениями о закупке транспорта для детей ТМ R-Toys, своих покупках и моей работе.
За подробный отзыв с реальным фото я снижаю оргсбор до 13% на любой заказ в любой моей Закупке (напоминайте в комментарии к новому заказу) Давайте будем внимательнее друг к другу - благодарите Участников за полезные отзывы, ставя +++ в репутацию (плюсик под аватаркой).
Главная цель компании RT — создавать такие модели, которые полностью будут соответствовать ритму современного мира, и оправдывать все ожидания детей и их родителей. Компания ведёт непрерывный поиск новинок и не перестаёт Вас удивлять каждый сезон. Занимаясь разработкой высокотехнологичных конструкций, внедряет современные материалы, словом, делает всё, чтобы продукция компании RT была одной из самых лучших.
Покупали ребенку на День Рождения самокат Y-SCOO MAXI Laser Show Первое на что хочу обратить внимание, это платформа с подсветкой. Она не просто светится одним цветом, а можно выбрать любой из нескольких режимов! Как у новогодней гирлянды. Еще одним большим плюсом являются прорезиненные колеса. Самокат едет мягко и не гремит! Очень легкий в управлении, ребенок освоил его сразу
Вчера забрали самокат 449-100 GLOBBER ELITE FL My Free Fold up со светящейся платформой и светящимися колесами DARK BLUE!!!! Сказать, что ребенок был рад - это ничего не сказать!!! Ребенок был счастлив!!! Если четно, то и я была в восторге от этого самоката!!! Качество просто на высоте!!! Очень мягко едут колеса, ручки прорезинены. Колеса и платформа светятся!!! Очень красивый и качественный самокат!!! А у нас он уже не первый))) Но от этого самоката в восторге вся семья)
А у нас еще новое приобретение Самокат Y-SCOO RT 145 CITY Hong Kong Family Очень классный! Складывается одним нажатием на кнопку. Максимальная нагрузка до 100 кг. Поэтому катается не только ребенок, но и я