Делитесь пожалуйста впечатлениями,оставляйте отзывы по качеству.Добавляйте фото товара,как он выглядит в реальности

актуальный выкуп :
Кристина Журавлева писал(а):Хочу поделиться своим отзывом. Приобрела держатель для соски и грызунок 2 в1. Как хорошо что наткнулся на эту закупку, материал очень хороший, нежный и самое главное без запаха . Не разваливаеться, материал такой плотный, что даже своими двумя зубками не разгрызет. Цвет соответствует в действительности. И самое главное ребёнку понравилось перебирать цепочку из маленьких деталей, как раз развивается мелкая моторика она в этом возрасте очень нужна Получается не 2в1, а 3в1![]()
![]()
![]()
Дошло быстро
dotsenko писал(а):Хочу и я оставить свой отзыв.Участвовала в первой выкупе.Заказывала грызунок дочери 4 месяца, пришел не как на картинке, цвет круглых бус и цветков не совпадал, но сразу смутило то что из бусины торчал хвостик от веревочки, и в результате недели через две они рассыпались. ..хорошо что у меня на глазах это произошло...Очень жаль отдавать такие деньги за не качественную вещь, тем более что это может серьезно навредить малышу (((
Вернуться в Прочие товары для детей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2