Прошу Всех поделиться своими впечатлениями о закупке

Вета1983 писал(а):Да, книжечки мне очень понравились, я брала серию умный малыш и серию 30 занятий для успешного развития ребенка для 4 лет. Хотя книжечки и черно белые, ребенок с удовольствием по ним занимается, вместо рекомендуемых 15-20 мин в первый день просидели 2 часа, а для моего неусидчивого ребенка это очень много. Меня конечно сначала подкупила и одновременно насторожила цена 8-40, но и содержание оказалось более, чем достойным. Самое главное ребенку интересно и познавательно, а меня то как радует, что вместо обычного просмотра мультиков ребенок просит позаниматься по книжечкам.В книжечках действительно нет лишней информации, только то что должен знать и уметь ребенок в определенном возрасте, постоянные повторы заданий тоже понравились, так как внимание детей в таком возрасте рассеянное, надо чтоб ребенок понял что к чему, разобрался .Вообщем мы очень довольны своим приобретением, большое спасибо Организатору за такую полезную закупку!!!
Гребнева Юлия писал(а):Здравствуйте, только получили тетради из 3 выкупа, они просто суперские, ребенок в восторге
!!! В 5 выкуп не успели, позовите в следующий
, или можно тут заказывать, а вы перенесете!?
Вернуться в Прочие товары для детей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2