Наконец- то и я добралась до отзывов. начнем.
-приобрели мы машину Каталку детскую PUPUWALKING RIDDEN CAR RT-017-1. пришла в зеленом цвете, который нам очень понравился. собирается легко. пластмасса не пахнет. оказалась даже больше, чем я ожидала. ребенок сразу начал ее катать и пытаться всунуть игрушки в соответствующие отверстия для них. дуга безопасности и и панель с подножками остались в стороне. просто ребенок сам начал рано ходить (я на это не рассчитывала еще

) единственное, что меня смущает- это ручка для родителей, которая как-то люфтит, но это не критично, так как скоро малыш без помощи родителей будет кататься.
-следующее приобретение - Graco, Автокресло Junior Maxi 8E01, (15-36кг). В принципе видела его в магазине, поэтому уже знала, чего ожидать. сделано качественно. легкое, дочери понравилось. по дизайну строгое, без лишних наворотов и прибамбасов , как любит мой муж (хотя я сначала хотела с диснеевскими мотивами, хорошо что его не оказалось на складе). кстати, в детском мире стоит от 2500 т.р.
-еще прикупили Сиденье на унитаз c ручками РМ 2 399. правда универсальное, нам подошло.
-Защита автомобильного сидения с карманами А-009/1. очень нужная штука в машине. удобна в поездках, особенно на дальние расстояния. не ищешь место куда бы положить телефон, куда бы салфеточки и всякую мелочь, вдруг понадобившуюся ребенку. в магазинах 500 р
закупкой довольна. спасибоооооо.

.
теперь с нетерпением жду велосипед.