Уважаемые Участники

Буду очень благодарна за отзыв с фото, за который вы приобретаете единовременную скидку 3% от оргсбора в любой моей закупке

ШПИЛЬКА писал(а):Не нашла где можно оставить отзыв, оставлю здесь!!Дочке подарили Умный пластилин и неокуб. Штучки суперские, дочке очень понравились и нам
Пластилин оч хорошо тянется, не липнит к рукам, а вот чтоб порвать его- нужно сделать резкие движения. Пробовали и "разбивать"-получилось
Неокуб пробовали все собирать,получалось не у всех, и не все что хотели, для мелкой моторики оч хорошо. Цены на сайте ниже в 2 раза, так что можно побаловать своих детишек
Васечка писал(а):Наташа,спасибо за закупку!
Сын доволен , что у него появилась очередная необычная игруха, я счастлива, что мне это обошлось малой кровью.
Reelena писал(а):Мы тоже вчера забрали свои игрушки, понравилось всем, особенно шар, теперь на него очередь. Спасибо , Наташа!
КысяРыся писал(а):Дочь в восторге от муравейника!!! Правда ни одного муравья сегодня не нашли, но надежды не теряем)))
А 3D пазл-Лабрадор - это просто супер! Я теперь пока их все не соберу - не успокоюсь!
Вернуться в Прочие товары для детей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2