Уважаемые Участники! Приглашаю вас поделиться впечатлениями об одежде ТМ Cherubino

elenasubbot писал(а):у нас несколько вещей этой фирмы. Мне нравится. Идеально подходит не полным детя - на худеньких или нормального сложения. У меня ребенок ростом 113см, с длинными ногами, стройный. Майки нижние брала 122-128р, они маломерят на размер. У маек хорошая длина, не короткие. Пижаму с небольшим запасом 122см. Обычные майки и футболки на лето брала 116см. Брала сыну своему и сыну подруги. У нее высокий и очень худой мальчик. Они в восторге от маек-в ширину как раз и не короткие
Вывод.мой. нижнее белье маломерит, а остальное соответствует сетке. Если сомневаетесь какой размер брать-берите больший
Аня Stingrey писал(а):Свет, а еще будет закупка? Очень качество понравилось, хочу еще)))
Bulatova писал(а):света, спасибо за закупку, мой старшой слонопотамчик прыгает до потолка, рубашка-поло, которую брала для дома уже нацепил в школу на ёлку
Лисюшка писал(а):НАШЛА ЧУЖИЕ ХВАСТЫ :одежда маломерит на 1-2 размера, но не вся. Есть что-то размер в размер, что-то маломерит на 1 размер, что-то на 2. По каждому артикулу сказать просто нереально. Больше подходит стройным деткам;) так что берите с запасом))) Большое - не маленькое))) детки рано или поздно подрастут. Для деток до года тоже лучше брать на побольше, так как они быстро растут
Вообще, наблюдается следующая тенденция - трусики-майки маломерят на 1-2 размера. Пижамы - либо маломерят на размер, либо идут в размер - лучше берите с запасом. Джемпера - кофточки - чем взрослее ребенок - тем больше вероятность попадания размер в размер, чем младше - тем выше процент расхождения - маломерят на 1-2 размера. На лялек тоже не понятно - почти все маломерит на размер, но некоторые модели идут нормально.
У этой марки есть одно большое преимущество, с лихвой покрывающее минус непонятной размерности: Одежка отличного качества! В стирке, в носке, в глажке! Реально хорошая! Да и цена радует за такое качество))))
Женские взрослые комплекты по личным ощущениям маломерят на размер.
Natalka86 писал(а):А на мой взгляд одежда наооборот большемерит.... Брала дочке кофточки разм 92, она сейчас 97 - и ей 92 как раз в пору, а когда дочка была 92 - она тонула в них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2