Valyshka1810 писал(а):Покупали шапочку с бантиком для девочки, очень красивая, яркая, хорошо сидит)) Также приобрели кофточки х/б для мальчика, мягкие, не изменли форму после стирки. Очень довольны. Спасибо за закупку, будем принимать участие и в последующем.
Кенгуруша писал(а):Брала теплую пижаму, был выбор цвета, но пришла абсолютно другая - для мальчика (у меня девочка). Качество очень хорошее. Не маломерит. Еще заказывала водолазку с начесом, а пришла кофта с клепками, даже в каталоге такой нет.......Это не ошибка была?
Pavla писал(а):Кенгуруша писал(а):Брала теплую пижаму, был выбор цвета, но пришла абсолютно другая - для мальчика (у меня девочка). Качество очень хорошее. Не маломерит. Еще заказывала водолазку с начесом, а пришла кофта с клепками, даже в каталоге такой нет.......Это не ошибка была?
Добрый день, расцветка может отличатся от картинке, т.к. это сам производитель и они шьют из ткани имеющейся расцветки. При заказе пижамы вы не указали для кого (для мальчика или для девочки) . А вот по поводу водолазки, да я видела и списывалась, он сказали пересорт.
Кенгуруша писал(а):Pavla писал(а):Кенгуруша писал(а):Брала теплую пижаму, был выбор цвета, но пришла абсолютно другая - для мальчика (у меня девочка). Качество очень хорошее. Не маломерит. Еще заказывала водолазку с начесом, а пришла кофта с клепками, даже в каталоге такой нет.......Это не ошибка была?
Добрый день, расцветка может отличатся от картинке, т.к. это сам производитель и они шьют из ткани имеющейся расцветки. При заказе пижамы вы не указали для кого (для мальчика или для девочки) . А вот по поводу водолазки, да я видела и списывалась, он сказали пересорт.
ПРо цвет я поняла, но в каталоге тогда поменяйте пожалуйста, чтоб других участников в заблуждение не вводить. А Качество реально отличное. Возьму еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2