Хочу оставить отзыв - спасибо за закупку. Очень качественная толстовка для мальчика- мягкая, швы все ровные. Думаю, что такую же в магазине купила бы в 3 раза дороже. Здесь приятно удивила стоимость вещей. Буду участвовать ещё.
http://stc.chikiriki.club/images/58153ac6ef59f5c95843f7c0655faf8f/2b/2bcd159c3a8011e5bee4f80f4162f958.jpg брала PC 918 молоко платье отличное за такие деньги внутри х/б подкладка ничего не колет размер 6-7 взяла замеры платья:ширина под пдмышками 30см длина корсета от плеча до места где втачивается в юбку 25 см ширина пояса 29,5 длина платья 75 см смотрится достойно, нарядно. думаю спокойно его оденем на выпускной в сад даже если подрастем будет по колено главное в груди и талии село. платье на стройных детей. Организатору респект
а нам пришло порваное платье, верхний слой фатина, сантиметров 7 дырка на самом видном месте. Обидно! не получив это платье, заказала еще одно, теперь переживаю...надеюсь придет ЦЕЛОЕ
Привет Всем! Когда-то я вела эту закупку, теперь снова вернулась к ней - могу точно сказать, что одежда и платья очень хорошего качества. Подклады у платьев сделаны из хлопка - платья были очень красивые и качественные! Одежду брала своему сынуле - мне всё понравилось. По размерам - ориентируйтесь на ростовки указанные в выборе, а не на возраст ребенка - так как все детки разные по комлпектации! Удачных вам покупок.
Телефон для срочной связи со мной
восемь девятьсот семнадцать сто семь ноль один ноль семь