Не терпится похвастаться. Сегодня получила водолазки для дочки. Рост 126см, полнота средняя - не худая, не пухлая. Без пересорта по цвету и размеру. Все четко - что закала, то и получила.
1. 11-08 Водолазка грибок. Взяла размер 128. Цвет мята. Сидит идеально!!! Есть еще запасик на первое учебное полугодие. То есть, не маломерит, в размер, с небольшим запасом. Цвет мята - невероятно красивый, нежный.
2. 11-02 Водолазка Американка с буфами. Размер 128. Прям wow!!! Белоснежная, сверкает)))) Дочке по размеру. Блузка в размер. Но только на стройняшку. Нам можно было взять размер побольше, было бы не критично.
Модельки с коротким рукавом вполне можно брать на размер побольше. С длинным - размер в размер.
В общем, от качества я в восторге. Даже не ожидала. Цена прям подарок))) В каталоге модельки так не смотрятся, как в живую. Очень меня смутило название ткани - кулирная гладь. Думала, будет качество, как у ивановских сорочек. Ан нет! Качество сравнимо с турецкими трикотажными вещами. Очень мягкие водолазки, приятные. Еще в каталоге заметила, что водолазки "висят" на моделях. В реальности - ничего подобного. Сидят отлично, тянутся хорошо. Только у водолазки с коротким рукавом горловина узковата, но мне кажется, что она растянется. Рукава не болтаются. В общем, я всем-всем рекомендую эту закупку. Хотя бы закажите на пробу - не пожалеете!!!!! Я закажу еще. Ну очень все понравилось.
Наталия, спасибо огромное за закупку!!!!!

Мы с дочкой довольны, будем заказывать еще!