Здравствуйте. Получила долгожданный Комплект д/м модель 543 Джемпер+бриджи ТМ "Славита" (страна пр-ль Россия) из коллекции "Торопыжка". По размерной сетке постащика комплект на 3-4 года, размер 56, рост 98-104. По отзывам в интернете, при заказе одежды данной ТМ стоит ориентироваться на последнюю цифру ростовки, + будет небольшой запас (об этом, к сожалению я узнала поздно).

Расцветка, плотность тканей и качество костюма - всё соответствует цене. На ощупь очень приятный, для тельца малыша

Материал трикотаж - 92% хлопок, 8% лайкра. Все аппликации яркие пришивные, с объемными элементами - грива лошадки выполнена из ниток. Ткань джемпера (не смотря на длинный рукав) отлично подойдет для летней погоды, бриджи "с защипами" по ощущениям плотнее, чем джемпер и хорошо держат форму. Красивый летний наряд. Но есть одно НО большемерность этой ТМ.

Костюм настолько велик, что я даже не представляю своего малыша в таких размерах

И это единственное огорчение, т.к. придется его пристраивать, подойдет на плотненького ребенка года 4, возможно постарше. Очень бы хотелось перезаказать комплект, но в растерянности от размерной сетки, всетаки поставщику стоит ее подредактировать, либо на каждую модель и размер предоставлять точные замеры. Мне каж. нам даже ни на один размер нужно заказывать меньше, чтобы он подошел моему "кузнечику"

(но тут смущает ростовка). По работе Организатора хотелось бы отметить скорость раздачи закупки

и отзывчивость.

А также обратиться с просьбой об оказании помощи в пристрое комплекта

Заранее спасибо.

По цене комплект обошелся мне в 937 руб. (вкл. %орг.сб. и дост.)
Прикрепляю реальные фото с замерами. Если кого заинтересовал этот Костюм пишите в ЛС. Всем приятных покупок.