В этой теме прошу оставлять свои отзывы по детской одежде Бемби. За отзыв с фото - Вам бонусный 10% оргсбор в следующем заказе. ( обязательно напомнить в комментарии к заказу.)
Актуальный выкуп здесь
Последний раз редактировалось Igma 05 июл 2017, 09:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Приоблела комплект белья для девочки мод.КП87 разм.98,трусики мод.ТР1,ТР3 разм.98. У нас рост 94см, возраст 2,8года.Всё замечательно подошло по размеру. По качеству мягкое, нежное. Сергей, Вам спасибо за закупку Производителю спасибо за высокое качество продукции
Платье бэмби ПЛ 85 на рост 103см заказала 104см. Село отлично, не впритык (мы - худенькие) Аккуратно пошито, красивая вышивка, бантики на кармашках, на спинке замочек. Выглядит как на фото. Посмотрим как будет носиться.
Полукомбинезон GD0134 Голди Заказала р-р 110см Действительно подойдет только худышкам. На рост 103см в талии сел хорошо, только длинные штанишки. Ткань не очень понравилась - тонкая кажется. На мой взгляд. пошит аккуратно.
у нас много одежды этой ТМ (покупала в магазинах). Отличное качество, при носке и стирке не теряет своего внешнего вида. Все сшито аккуратно, придраться не к чему. Заказала нижнее белье на пробу - понравилось, заказала еще. До этого брала нижнее белье более дорогой ТМ, но БЕмби не уступает ни качеством, ни внешним видом. Сергею спасибо за оперативность - чувствуются Ваши организаторские способности.
Присоединяюсь к положительным отзывам о марке Бемби, весь ясельный трикотаж ребенку брали этой марки, очень хорошего качества, при стирке не линяет, мягенький, в-общем супер, рекомендую.
Нам тоже очень понравилась одежда этой марки! Заказывала трусики, маечки, футболки, водолазки и кофты - все пошито супер!!! Обязательно будем еще и еще участвовать в закупках!
Знаю эту марку очень давно, дома полно вещей как ясельки так и постарше. Про ясельку могу сказать не растягивается, не выцветает даже после многих стирок. Соотношение цена качество просто великолепное. Вещи постарше тоже хорошие, все практически идут на 05,-1 больше. Джинсы голди не очень понравились так как не на резинки и до сих пор велики. Хотя может и появились модели получше. Очень хотелось бы увидеть компанию Бель Бимбо, у них тоже хорошие вещи очень. За закупку спасибо!