Буду первой)
Участвовала в первом выкупе. Заказывала малышу для дома ползунки и боди.

- Заказ: ползунки и боди
Ползунки
арт. П 5-081 и (на фото ползунки голубого цвета) - ткань интерлок, плотная, в рубчик. Очень достойное качество (а цена совсем смешная - 36 руб без орг сбора).
Ползунки
арт. П 5-082н (на фото белые с пароходами и сердечками) - ткань интерлок, по качеству один в один, что у арт. П 5-081 и, но дороже (видимо, из-за рисунка). Кому не принципиально, то можно приобрести однотонные ползунки) качество то же, но купить можно больше)))
Ползунки
арт.П 6-082к (на фото ползунки с буковками) - ткань кулирка, тоньше, чем интерлок в предыдущих модельках, но качество очень хорошее.
Боди
арт. КБ 7-261 -ткань кулирка, качество хорошее, цена низкая))) тем более модель с кнопками по всей длине. Единственное, заказывала в другом цвете. Потом выяснилось, что у поставщика две модельки под одним артикулом и цветом. Мне не принципиально, ромашки классные

(может это можно как-то изменить в каталогах, чтобы не было путаницы).
Замеры (вдруг кому пригодится):

- Замеры боди
Длина боди от плеча до промежности - 38,5 см.
А еще (первый раз такое встречается, специально дома все ползунки пересмотрела) у ползунков с внутренней стороны на боковом шве в пояске есть отверстие и можно отрегулировать резинку (чтобы было комфортно малышу

.

- Швы/регулировка резинки
Ползунки и боди сшиты аккуратно, без перекосов, шовчики ровные, не перетянуты, нитки не торчат. Расцветки хорошие, цвета не кислотные (что важно для кожи малыша)!
Ещё хочу отметить работу Организатора Людмилы: она спросила, какие ползунки мне нужны (спасибо за беспокойство

), поскольку пришел другой рисунок (хотя лично я пересортом это не считаю, в каталоге заявлен белый цвет, рисунок не указан).
В целом, закупкой и Организатором очень довольна. Качество вещей очень достойное, цены небольшие. Поэтому, если вам нужна качественная и недорогая одежда для дома - присмотритесь к этой закупке. Рекомендую закупку и Организатора!!! Буду заказывать еще!!!