Что мне больше всего понравилось из заказанного, так это коллекция Супима. Если бы я раньше вспомнила, что это египетский хлопок, то заказала бы все из Супима! Очень порадовало качество и внешний вид. Только вот ползунки, которые без вставляемой внутрь резинки совсем не держат, не советую. Распашенки-ползунки из обычной коллекции тоже понравились, все вполне качественно. Очень порадовало одеяло из овечьей шерсти. Использовали его на выписку. Даже девушке, которая заворачивала его в роддоме, оно очень приглянулось:) правда пришлось потом его одеть в пододеядьник, малыш кашлял от него кажется, попадали наверное ворсинки в рот. А вот чт меня расстроило, та это комплект пеленок тонкая+фланель. Очень маленькие по размеру! При стандартном росте заворачивать в них уже проблемно с самого рождения:( да и нитки по углам торчали. И полотенце с рукавичкой не очень. После стирки созборилось, да и не сказать, что оно достаточно мягкое, на мой взгляд жесковато. В общем, закупкой очень довольна! Из предложенных на сайте, мне кажется ей альтернатив нет!