Приглашаю поделиться отзывами по закупке Идеальная пара..
За подробный отзыв с реальным фото орг.сбор минус 1% в любой в моей закупке, не забывайте напоминать в комментариях к новому заказу.

Текущий выкуп ► ◄
Модераторы: Фантазия, Самарская, Молния
нофелет писал(а):девочки, заказывала ботинки Артикул: MB062-3, они просто класс !!!!!!!! в деле намного лучше чем на фото, но маломерят на 1 размер, настоящая замша и мех натуральный, а какой красивый брелок в виде ботинка с нимиСпасибо за отличную обувочку
![]()
![]()
Мама Чёли писал(а):А вот у этих сапог какой объём голенища?
Vasilisa van писал(а):Всем доброго времени суток! Закупка мне понравилась очень, без длительного собирания рядов, оперативно заказали, оплатили и получили:-) Огромное спасибо Организатору Екатерине за оперативную работу и за помощь по замене![]()
![]()
Теперь о покупке.
Вот такие босоножки 38 р-р на широкую ногу 24 см большие в длину, подойдут на 25-25,5 см. Каблук 13 см, платформа 2,5. Сверху иск.замша, внутри кожа, разноцветная часть блестит:-)
Ещё заказывала ботиночки, только цвет бурый, красивый. В 38 р-ре стелька 25,3 см. Внутри плотненький мех, снаружи замша. Каблук устойчивый, очень удобные. Нога у меня широкая 24 см, если носочек плотненький одеть, то плотно сидят, немного давят по ширине, но разносятся. Пару раз дома походила, уже получше.
Ольга Пульникова писал(а):Тоже брала ботинки, о них уже все написано![]()
![]()
Мне очень понравились, испытала их по гололеду, все отлично, не скользят
Спасибо за закупочку
![]()
![]()
Вернуться в Обувь, сумки, аксессуары для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: Olga G.U. и гости: 2