Обожаю эту закупку! Такое качество еще поискать надо!
Из последних: фото каталога и оригинал

Вискоза с шерстью. Очень красивый в деле. Выглядит даже лучше чем в каталоге.

Безумно красивый шелковый палантин! Выглядит очень богато. Маловероятно встретить похожий (у китайцев фантазии не хватит

)

Не одно фото не передает красоты платка "в деле". При его не высокой цене, он выглядит так благородно! Я в него влюбилась и не могу расстаться -оставлю себе (в основном все купила на подарки последний раз)

Необычное сочетание темного антрацитового "леопарда" и яркой каймы. Красивый шелковый весенний палантин!

Очень який! На мой взгляд наиболее выгодно будет смотреться на брюнетках (одной из них и подарим

)

Очень нежный. Для романтичных натур или молодых девушек!

Создан для брюнеток. Не зря в каталоге его тоже рекламирует темноволосая девушка. Очень яркий, мне безумно понравился (ах была бы я брюнетка...)!

А вот этот из той же коллекции что и предыдущий - но подойдет и светловолосым девушкам.

А этот только для блондинок! Причем природных блондинок - нужна светлая кожа. На мне он просто "потерялся"
Насчет качества: изумительно! Все кому дарила платки ранее в восторге и думают что я купила их минимум тыщи за три! Это настоящие итальянцы - итальяно веро
Простите за качество фото, часто переделывала, пыталась передать истинный цвет. Ну и не разворачивала полностью шелковые, потому как сложить шелк - это надо быть Копперфильдом, Акопяном и братьями Сафроновыми впридачу!