С нетерпением жду Ваши отзывы о закупке!
Оставившему отзыв с реальным фото и замерами единовременно в любой из моей закупок орг.сбор 10%!

Спасибо за Ваш выбор!

Актуальный выкуп тут
Татьяна69 писал(а):Вчера получила Туфли ARMA Артикул: CAR-1200-1. По качеству понравились - натуральные кожа и лак, небольшой удобный каблучок 2 см. Брала размер 37. Его и ношу. Идут в размер, но туфельки на узкую ножку с невысоким подъемом, иначе не оденешь... В остальном все аккуратно сделано, клея не видно, швы ровненькие. Заказала сапожки,жду с нетерпением.....
GVk4411 писал(а):Добрый вечер, Заказывала ботиночки BOR-304 Женские Туфли Ma Terra, качество отменное, замша, колотка удобная. Ноооо, всё таки маломерят.
Лео писал(а):А мне пока "повезло" больше предыдущих отзывов!На моих туфлях стоял 37 размер.Те которые я получила большемерят на 2 размера выясняла путем подбора следуя математическим высказываниямк кстати на туфлях стоит 38 размер ,но очень невысокий подъем(комментировали испытуемые)Это что СТОК?
Вернуться в Обувь, сумки, аксессуары для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: ольга2408, Sirena, Марина Михайловна, Шляпник и гости: 2