Актуальный выкуп
Татьянаnfnmzyf писал(а):Здравствуйте, получила сегодня свои туфельки! Хочу поблагодарить Наталью за внимательное отношение и индивидуальный подход к участникам закупки! Босоножки большемерные, находка для обладательниц широкой ноги. Внешне аккуратные. По моделям, размер 40: 3182/1 стелька 27 см, 3111/3 - 27 см, 3188/2 - 26,5 см. Туфли закрытые 060/2 - стелька 27 см. По моему наблюдению, на стандартную ногу 41 размера.
Гвоздева5 писал(а):Здравствуйте! Была очень рада открывшейся закупке с большими размерами,заказала обувь и с нетерпением её ждала. Сегодня получила свой заказ.Решила оставить отзыв, может кому-то поможет. Белые босоножки(модель 3181/2)размер 42 полноразмерные плюс,но при заявленной высоте каблука 6 см фактическая высота 8,7 см!!! это для меня большой минус!Теперь по туфлям (модель 060/2) по внешнему виду претензий нет, приличные,в размер. Но разная высота пятки - левая мельче чем правая. Левая 6,5мм , правая 6,8мм и это очень не удобно, при ходьбе левая пятка не держится.Просто не знаю, что делать с туфлями? По босоножкам тоже разочарована.
Гвоздева5 писал(а):Теперь по туфлям (модель 060/2) по внешнему виду претензий нет, приличные,в размер. Но разная высота пятки - левая мельче чем правая. Левая 6,5мм , правая 6,8мм
Вернуться в Обувь, сумки, аксессуары для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: Алия Яковенко, Н2304 и гости: 2