Часы выбрала, видя такие вживую (в магазинах около 1тыс стоят, тут в 371р обошлись), поэтому сюрприза не было. Цвет кэмел - рыже-коричневый, в меру яркий (в каталоге цвет неправильно отображается, в жизни гораздо прилушеннее и коричневее, на моем фото цвет больше похож). Кожа натуральная, пахнет приятно кожей, идут точно.
Вчера получила свои шарфики. Оба шарфика мне очень понравились, качество хорошее, шовчики ровненькие, очень легкие как раз то что мне было нужно, цвета полностью соответствуют фото очень яркие и сочные, ткань у синего шарфика немного шелковистая и с блеском. Организатору большое спасибо за такую закупку, особенно радует цена и качество. Буду еще обязательно участвовать в этой закупке....
Очень понравились шарфики, розовый нацепила в тот же день, оказывается именно его мне и не хватало............ и цена очень радует и качество. (шарфики легкие, материал типа "жатка - марлевка", как раз для лета). Спасибо.
Мне тоже пришел шарфик как выше на картинке, только шоколадного цвета (как и заказывала) нуу очень понравился: мягкий воздушный и не дорого (в другой закупке за 150 руб. заказала такое "г" да еще и с дыркой пришло). Спасибо большое Организатору, буду еще участвовать.