Заказывала кроссовки: Supo B1028-3
размер 38 и 39 (Для себя и сестренки) обе хотели белые, потому заказывали вместе сразу в одном ряду, чтобы именно их и получить.
Очень удивило, что одни кроссовки (39 размер) были скорее молочного цвета, а (38 р) которые я для себя заказывала были просто
шоколадные. Я думала если собираешь ряд, то именно этот цвет (ряд) и приезжает, обидно, что темные кроссовки у меня уже есть, вот думаю пристроить... (если надо кому пишите в личку).
Про размерность:
я ориентировалась на размерную сетку которая была выставлена (25 см - 39 размер, логически подумав что могу носить и 37 и 38 (ступня 24-24,5) - выбрала 38 размер) - получилось, что совпадает, единственно добавлю, что присутствует ощущение, что пальцам "вперед" свободно, но "сверху" как будто давит, наверное разносится, дискомфорта особого не ощущается. И еще такая модель пойдет скорее на узкую ногу.
Про качество:
обычное, для не дорогих кроссовок, на природу, для прогулок с ребенком у дома пойдет, большего мне от кроссовок и не надо, бегать в них придется если только за дитем

, ну ниточка где то торчала (за 232 руб - я сама ее отрежу

) так проклеено хорошо, подтеков нет, липучка такая на совесть цепкая..
В целом закупка понравилась, наверное еще точно по-учавствую (белые ведь я так и не получила

), по времени не долгая, Организатор молодец, быстро разобрала и все сдала - спасибо Вам

.