В этой теме прошу оставлять свои отзывы по обуви из Испании.

Актуальный выкуп здесь

Daisy81 писал(а):Хочу поделиться отзывом о закупке. На фото мои босоножки. Брала 36 размер. Мне подошли, но пальцы чуть-чуть вылезают вперед, на 0,5 размера бы побольше, но 37 наверное большие были бы. Видела отзыв про такие босоножки, что идут в размер. Абсолютно вся обувь у меня 36 размера, так что даже не знаю, какой теперь здесь размер заказывать (много чего еще хочется)По поводу качества: красные полоски - это текстиль, золотые - думаю иск.кожа. натуральная кожа только внутри. И еще немного соломка по наружнему краю махрится. А так удобные. Организатору спасибо
ZLyutik писал(а):Фото моих босоножек из 3-го выкупа не оказалось. Оставлю реальные фотографии. Прочитала про маломерность обуви и на свой 40-й взяла размер 41. По стельке длина 26,5. Босоножки из натуральной кожи, очень мягкие и удобные. Подошва тоже кожаная. Фирма Seva. Единственное, что меня смущает, они не плотно прилегают по ноге. У меня не узкая нога, но босоножки идут на более широкую ногу и более высокий подъем. Возможно, 40 размер сел бы лучше. Пока в раздумьях, оставлять или пристраивать. Качество отменное! Организатору спасибо за закупку.Определюсь с размером и буду участвовать еще
Вернуться в Обувь, сумки, аксессуары для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: Allabela, Voronoval и гости: 2