Рококо » 03 фев 2017, 13:29
Всем привет!! Заказывала подвеску, кольцо, серьги и шнурки, все очень понравилось. Подвеска пришла с синим шнурком в комплекте (я не ожидала), яркая. А вот по кольцу и серьгам у меня разочарование. Кольцо очень красивое, внутри рисунок серый(графитовый), смотрится как 3D, но мне оно очень большое. Мой размер среднего пальца (самого длинного) 17,5, кольцо безнадежно велико. Предназначено на крупную ладонь. Очень жалко, так мечтала об этом кольце!!!
Серьги белые Diafana, написано авторский дизайн. Отличаются от картинки в каталоге, но Очень красивые!!! Тоже не подошли мне - у меня уши проколоты не очень давно, и они то ли тяжеловаты, то ли крупные для меня, наверное, не смогу носить. А выглядят очень красиво, необычно, она бусина чуть крупнее и это привлекает внимание, наверное, так сделано специально. Внутри белое непрозрачное стекло, снаружи прозрачное с пупырышками. Я очень расстроилась. Золото уже как-то поднадоело, а эти украшения необычные, и не бижутерия. Буду заранее консультироваться с Организатором, мне надо что-то помельче, у меня маленький рост. А за такую закупку большое спасибо!!!
Кольцо и серьги буду пристраивать, кому понравились, пишите))
- Вложения
-

-

-
Doc1.docx
- (16.85 Кб) Скачиваний: 36
-

-

-

-