Karina писал(а):Хотелось бы размеры сумки, уточнить наличие ремешка для ношения на плече и что там внутри?
Абсолютно универсальная сумка из качественной натуральной кожи. Средний размер и стильная форма делает эту сумку подходящей и к деловому костюму и к нарядному платью. Оригинальная фурнитура придает сумке индивидуальности. Разъем ручек позволяет легко носить сумку на плече. Также есть длинный ремень, чтобы носить сумку через плечо.Размеры:
Размеры сумки: длина у основания 27см, длина у верха 35см, высота 25см, ширина 14см, разъем ручек 19см.
Детали:
Сумка закрывается на молнию. 2 отделения, разделенные карманом на молнии. 2 кармашка для мобильного и мелочей и карман на молнии. Сзади снаружи карман на молнии. Поклад темно-бежевого цвета.
Кенгуруша писал(а):Вот моя сумочка! Вживую оказалась немного больше, но это даже лучше. Очень качественный кожзам - и по рисунку, и по фактуре как свиная кожа. Я очень довольна. Спасибо!!!
Stalina писал(а):Кенгуруша писал(а):Вот моя сумочка! Вживую оказалась немного больше, но это даже лучше. Очень качественный кожзам - и по рисунку, и по фактуре как свиная кожа. Я очень довольна. Спасибо!!!
А сумки разве не из натуральной кожи?
Вернуться в Обувь, сумки, аксессуары для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: blf, Margoluna, лпр и гости: 2