А я вчера получила всё,что заказывала

и так счастлива,так счастлива. Долго с мужем рассматривали,кожа это или нет. Могу сказать,что так докопаться и не смогли, т.к. не специалисты... Но,что самое интересное, муж сначала с первого взгляда говорит: "не кожа это.Зачем купила?." А он очень придирчивый в этом плане до вещей...потом стали рассматривать и признался,что ООчень похоже на кожу. Поджигать не стали,жалко вещи портить. Кожа очень приятная,мягкая, не тонкая. У меня обложка на паспорт, визитница из одной серии(с красненькой машинкой),цвета совпадают,смотрится замечательно, комплектом. А вот ключница и косметичка из другой серии(Эйфелева башня) и оттенки разные,к сожалению. Косметичка почти желтая,а ключница нежно молочного цвета,айвори его называют. Так вот насчет ключницы переживала,что ключ длинный не влезет...он 12см. Представляете,хорошо помещается! Размеры ключницы 13,5см/6см.. Косметичка 18см/9,5см. Визитница 11см/7см. Паспорт отлично помещается,мерить не вижу смысла. Я осталась ООчень довольна. В моей сумочке теперь будет порядок. А что было,вспоминать не хочется, ничего в ней не найдешь, визитки везде где только можно )))) А теперь всё встанет на свои места. Большое спасибо, Елена за такие замечательные вещи и Вашу быструю работу