Здравствуйте!
Заказы принимаю вот в этом выкупе: -Актуальный выкуп
Re: Караван обуви.Ждем доставку
Сообщение Туся » Вчера, 23:36
Хочу оставить свой отзыв по обуви. Заказывала вот эти качество пошива очень понравилось,кожа натуральная,очень мягкая ,полностью соответствует картинке . На длину стопы 23.5-23.7 заказала 37 размер и не прогадала, оказались в самый раз,а цена вообще радует! Организатору Юле спасибо огромное за закупку!![]()
![]()
катя2207 писал(а):приобрела ботинки V 709 V.Arimany, кожа мягкая на 25,5 - 39 р хорошо, даже не много свободно, удобные. Доехала один раз до работы и подошва на одном ботинке практически отклеилась, посмотрела, второй тоже начинает отходит, я так понимаю не качественный клей.
Заказала еще туфли V702, каблук не устойчивый, но эффектные. Теперь боюсь их на работу одевать...
атя2207 писал(а):приобрела ботинки V 709 V.Arimany, кожа мягкая на 25,5 - 39 р хорошо, даже не много свободно, удобные. Доехала один раз до работы и подошва на одном ботинке практически отклеилась, посмотрела, второй тоже начинает отходит, я так понимаю не качественный клей.
Заказала еще туфли V702, каблук не устойчивый, но эффектные. Теперь боюсь их на работу одевать...
Вернуться в Обувь, сумки, аксессуары для взрослых