Лара09 » 03 мар 2018, 14:06
Мои любимые тапочки-релаксы , ношу только их уже лет 5-6. Мне нравится эта модель тапочек, очень мягкий массаж стоп, менее выраженный чем в сланцах с резиновыми пупырышками. Подошва очень гибкая, сами тапочки легкие и удобные. Я ношу 37 размер обуви, нога широкая, проблемная с шишечками. Тапочки брала раньше 38 размер, сейчас донашиваю пару 39 размера. Длина стельки в 39 размере , если не захватывать окантовочку, - 24 см. , с окантовкой - 26 см. Моим ногам комфортно в 39 размере, можно и носочки теплые пододеть когда дома холодно. Внутри стелька тапочек заполнена небольшими пластиковыми гранулами, у меня пятка у тапочка протерлась и гранулы из пяточной части рассыпались, на фото видно одну гранулку. Но это не значит, что тапочки некачественные - эта пара в ежедневном пользовании уже около 2 лет, пережила ремонт и щенячьи острые зубки, как раз пришла пора покупать ей замену. Так что на внешний вид на фото внимания не обращаем, тапки уже свое почти отслужили. Тапочки отлично переносят стирку в стиральной машине. В целом - рекомендую эту отличную домашнюю обувь.
- Вложения
-

-

-

-

- a41ffbf70c0adf1602466fc3fa9e (1).jpg (7.38 Кб) Просмотров: 3031