Добрый вечер всем! Вот и я решила написать про свою сумочку. Заказывала на свой страх и риск в самой первой закупке. Сумку выбирала долго, в разных закупках смотрела, но здесь мне понравились сразу несколько. Небольшая, компактная, аккуратная, самое главное очень хорошо держит форму(как я и хотела). Кожа однозначно! Для меня один недостаток: нет внешнего кармашка( для телефона)... Организатору огромное спасибо. Теперь присматриваю сумку для лета и только в этой закупке. Советую!!!
А я заказывала Брелок Sergio Valentini Бр 18809/Голд, очень люблю данную марку, есть несколько кошельков, отличное качество! Брелочек понравился, спасибо!
Здравствуйте! Заказывала рюкзак Грин 510,осталась очень довольна. Соответствует всем заявленным параметрам, натуральная кожа, смотрится элегантно. На счёт вместимости, поместиться папка формата А4, кошелёк, телефон и другая нужная мелочь.спасибо Организатору за закупку!
Хочу оставить отзыв о сумке Женская кожаная сумка 1804 Блек и к большому сожалению крайне негативный. Сумка имеет ужасный запах , натуральная кожа (как заявлено в описании) так не пахнет! В одном месте на сумке царапина. На фото фурнитура черная, по факту блестящая (для меня это было важно!). Подруга заказывала такую же сумку в другой закупке , сумка пришла отличного качества. В общем я очень разочарована в этой покупке, надеюсь хоть запах со временем исчезнет.