Приглашаю в новый выкуп:

санятка писал(а):Сегодня получила комплект с лимонным топазом )))Очень красиво ))) Рада, рада ))) Колечко арт.98054 довольно крупное , камень гладкий, прозрачный. Вообще весь комплект в " живую" крупнее, чем можно представить на картинке . Это порадовало )))
И отдельное спасибо Организатору Танечке за внимание к нашим бесконечным вопросам
![]()
![]()
Юлия Червякова писал(а):Получиласегодня изумруды и голубые топазы в сочетании с цирконами
![]()
![]()
. Красотища страшная!!! В первый момент была удивлена размером изделий (представляла их более крупными)
![]()
![]()
, но потом сообразила, что драгоценные камни за такие деньги крупнее быть не могут!
Очень довольна закупкой! Танечка, спасибо огромное!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Буду участвовать в следующих закупках!
Поздравляю ВСЕХ с наступающим праздником! Здоровья, красоты, оптимизма и денежек (что бы собрать достойную коллекцию серебра Эворы и не только...)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МариК » 04 ноя 2012, 11:38
Хочу от всей души поблагодарить Организатора закупки. Когда я забрала свои заказы, то была вне себя от счастья. Если честно, то от той суммы, которую я заплатила я ожидала чего-то абсолютно непонятного, НО увидев свой зказ я пришла в восторг!!!! заказывала подвеску и колечко с топазом и цирконами. Качество на высоте, единстенное я люблю более глубокий цвет у голубых топазов, но это большая редкость.
VSmorodina » 16 ноя 2012, 10:56
Добрый день! Изделия очень понравились: красивые, смотрятся очень солидно и дорого! Можно носить и на каждый день, и на праздник. Впереди как раз много праздничных дней - одену с удовольствием! Спасибо за эту прекрасную закупку!
Тиханова84 » 16 ноя 2012, 17:27
Привет всем! Хочу поделится впечатлениями о закупке, давно мечтала о сережках с опалом- но никак не могла найти то что мне надо, в этой закупке нашла!!! когда получила, восторгу не было предела- очень-очень красивые, сверкают безумно Вторые серьги-гвоздики с цирконом, тоже очень красивые! хочу поблагодарить Татьяну нашего Организатора, все очень быстро и отношение доброжелательное буду участвовать еще
kotulya » 27 дек 2012, 19:52
Получила свой заказ:кольцо и серьги серебряные с сапфирами.изделия качественные,на серьгах замки мягкие,хорошо работают,все сделано аккуратно. Оооооооочень довольна, хоть кольцо пришло 18,5 вместо 19,5.всем советую эту закупку,по ценам на много выгоднее, чем в магазине, а изделия смотрятся потрясающе. Дома не верят, что стоит этот гарнитур не 15-20 т.р. спасибо Татьяне,закупка как всегда на высоте!
Софиёк » Сегодня, 16:54
Получила вторую свою закупочку в этот раз заказывала серьги и подвеску с гранатом.Очень красиво!!!!! Кстати,тем кто сомневается - я сегодня была у ювелира(обручальное кольцо выправляла)ну и заодно показала колечко с гранатом из предыдущей закупки,серебро настоящее,камни тоже ну был у меня мааааленький червячек ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПКУ,УЖЕ ЕСТЬ ПЛАНЫ
Вернуться в Обувь, сумки, аксессуары для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: Alena06, Yandex [bot] и гости: 2