Здравствуйте. Мой запоздалый отзыв.
Заказывала часы настольные Весна НЧК-14 комб корп:

Мне нужны были определенные габариты нижней части часов, чтобы закрыть отверстия от крепления зеркала на крышке туалетного столика. С этой задачей, как видите, часы справились. Что касается остального: из деревянного в этих часах только одна плоская дощечка в основании, все остальное - разные виды пластика, примитивненький кварцевый механизм от китайского сторублевого будильника

Я давно заметила, что российский производитель как-то очень дорого оценивает свои поделки из китайских комплектующих: это касается и наручных часов и настенных с настольными. К примеру, покупала в обычном магазине, не в закупках настенные Сейко за 3 тысячи, ну несравнимо, честно говоря - и сборка и механизм. Опять же, где Сейко и где Весна - просто разные лиги, а вот по цене очень даже близко. Не знаю, правда, сколько моя Весна в рознице стоит, но раз здесь они без оргсбора 2400, то в магазине явно не меньше тех же 3х тысяч. Это я все к чему: покупайте не Весну, если вам не дырки закрывать, только тсссс

Организатору большое спасибо: добавил запрошенное в каталог, включил в дозаказ. Приехало очень быстро, буквально спустя неделю с оплаты (насколько помню, надо сразу отзывы писать

Было хорошо упаковано, ничего не пострадало