Дорогие Участники и Участницы

Вы уже получили обувь и очень хочется почитать Ваши хвасты и отзывы о ней

Отзывы с размерами и замерами только приветствуются

Лорочка писал(а):Получила на днях ботинки для мужа, сначала сама посмотрела, оценила, т.к. муж тоже привереда и покупать вслепую отказывался, и что бы вы думали- понравились, все подошло, правда на улице еще не пробовал ходить. Брала на размер больше, т.е носит 42 р-р взяла 43 р-р, модель Тамир 13-33-1. Очень хорошо на широкую ногу. Теплые, мех даже на язычке, обратите внимание на фото как пришит язычок. Мне , к сожалению, пришел отказ, но ничего попробую еще. Спасибо Организатору и Россия Forever!(так кажется пишется).
Анюта1982 писал(а):Спасибо большое .. сегодня забрала свой заказ ...оч всё понравилось!!! Хлоя 13-20-3 такие же как на рисунке мой размер 38 взяла 39 самое то... цвет чуть чуть потемнее чем на рисунке и ещё мужу заказывала алекс 140-1 тоже оч хорошего качества
СветаП писал(а):Получила ботиночки "Подружка Сержа 11-38-6" выглядят как на картинке а то и лучше. Я в восторге, нету слов. Удобные, комфортные, форму держат. Брала на размер больше. Еще заказывала мужу, ему тоже очень понравились. На улице морозы, пойдем испытывать
Буривух писал(а):Дорогая Светлана! Бесценный Организатор с ангельским терпением! Получили для мужа ботинки Винтер. Эта была наша "пробная" закупка. Отчитываюсь. Ботинки полноразмерные, но совсем не большемерят. Четко в размер: 41 носит, 41 взяли. Удобные, качественные. На подошве "ромбики" против скольжения направлены в разные стороны. Подошва КЛАСССС, только на финской обуви такое видела. И что стало приятным СЮРПРИЗОМ, это цвет. Не черные, а темно-темно-темно коричневые. Как будто черные с оттенком. Намного интересней, чем просто черные. ПОЖАЛУЙСТА, открывайте еще закупку. Хочу все: осеннее, зимнее, летнее. Класс европейский! СПАСИБО! Если хотите фото, выложу через две недели, раньше не смогу.
Вернуться в Обувь, сумки, аксессуары для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2